Последний раз редактировалось VlPo; 13.01.2025 в 21:43.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
iG0Lka, моя в прошлом году 70км сделалаА в конце поездки, уже возле дома, удивилась, что столько проехала а усталости как таковой - нет
![]()
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Прогулка 23 апреля 2024г часть I
Ездил на берег Москва реки в Барвихе.
В тот раз маршрут был такой - Кутузовский почти до МКАД - Немчиновка - Парк Отражение - Велодорожка Виражи - Рублевка - Филевский парк - домой.
маршрут23апреля.jpg
![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 16.01.2025 в 16:19.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka, о, родные "прерии" узрел![]()
Прогулка 26 апреля 2024 года
маршрут Арбат - Покровка - Яуза - Сокольники - Яуза - Набережные
маршрут 28апреля.jpg
Минприроды запросило у правительства Москвы разъяснения по поводу упразднения особо охраняемых территорий в столице.
https://golossovesty.ru/articles/nas...ritoriyvs.html
https://rtvi.com/news/v-minprirody-u...-territoriyah/
С другой стороны, смотря как минприроды раз за разом просирает всё подряд в подобных ситуация неудивительно, что землеройка просто уже оборзел в край.
ЗЫ, кстати, так же не особо офишируя, власти москвы вводят оплату за проезд для авто по МСД с февраля этого года.
тоже хочу в этом сезоне, пока в москве буду проехать этот участок. Там вроде бы все неплохо по карте выглядит;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.01.2025 в 04:01.
небольшие сложности только перед самым МКАД в паре заливчиках после родника.
там пестами пешком немного пройти надо, но зато там знаительно красивей и каллоритней чем объезжать "сверху" через парк.
Ну м сразу после моста через МКАД нужно будет перелезть через небольшое ограждение дорожное.
хз о чем думали проектировщики - у них тротуар идет по мосту и упирается в это ограждение...
В общем да, и на картинках Яндекса вполне себе нормально.
Там только один кусок меня "настораживал", но iG0Lka, спасибо ему, всё разъяснил
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Ты уверен, что они вообще думают?Так-то у меня в "деревне" мост через платку - пешеходный проход не предусмотрен в принципе
Снимок экрана_20250119_130655.jpg
Последний раз редактировалось VlPo; 19.01.2025 в 13:09.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)