Не, ну нормально же - всего одна мопедка, а как тема оживилась!Хотя да, уже можно начать тереть.))
Не, ну нормально же - всего одна мопедка, а как тема оживилась!Хотя да, уже можно начать тереть.))
Отличный повод, как по мне, да и по другому до "умельца" не дойдёт.
Человек сделал что-то необычное? Революционное? Технологичное? Нет, он слепил из говна, палок и изоленты самодвижущийся лисапед, притащил это на форум и хвастает, какой он рукастый! А когда ему пытаются донести, что рукастый и рукожопый - две большие разницы, человек начинает агрессировать.
Нет денег на материалы, оборудование, компоненты? В голове пусто, нет оригинальных идей но есть Ютуб и чешутся руки? Да вперёд! Только меня избавьте от "удовольствия" любоваться этой поделкой. Я и так каждый день наблюдаю на улицах города тысячи таких, под таджиками с разноцветными коробами за плечами.
И ещё. Размещая свои материалы на публичных ресурсах и предлагая что-либо оценить, нужно понимать, что будут полярные мнения и комментарии. И это естественно.
ИМХО.
P. S. Вот похожая история, но самое ценное там - комментарии). Хоть автор и снёс самые популярные (я ржал в голос).
https://youtu.be/iyYjrNWnHqQ
Последний раз редактировалось Foudre; 07.06.2023 в 00:21.
Зачетный пепелац! Народ развлекается!
Конечно не дай Бог с таким на дороге не разъехаться...За пивом на даче гонять пойдет ( есть куда пиво распихать), опять же к девкам в соседнюю деревню на танцы - то же пойдет, да и музыка своя есть...ржачно конечно. Такой агрегат хорошо - бы подошел Кузьмичу из сериала " Особенности национальной охоты" ( ну или рыбалки)...Очень бы органично было бы!
Пацсталом....
Да не, пусть делают..но только на дороги не выезжают!! Ни в коем разе!!!
Плять...
Мальчики прекратите! Детский сад прям какой-то! )
Мой четырехколесник.
-----
Последний раз редактировалось Татос; 05.07.2023 в 19:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)