Я, дорогой друк, могу выдавать 350Вт больше часа. Мне не нужны моторы, батареи и прочие ущербные костыли.
Но если бы вдруг решил, то проклятый перфекционизм изваять такую фублю точно бы не позволил.
Я уже пробовал собрать бомжотень из поддиванных компонентов, чтоб бросать её на улице, но ничего не получилось.
Видать, для созидания говна особый талант нужен.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Бывает, кстати.Намедни, новую микроволновку забрал с помойки (реально новую), починил за 10 мин. и отвёз в деревню.
Или вот, роторы тормозные подобрал из мycopки в соколях, вырезал середину и приварил.
зыж: а тормоза, родные BB7шки мне Витя Шувалов (vshuvalov) отдал, за что я ему безмерно признателен.
Последний раз редактировалось igore; 02.06.2023 в 13:17.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Странный аргумент, честно говоря. Ты же 350 Вт не в джинсах и кроксах выдаешь и не сразу после плотного завтрака, наверное? Ситибайк на батарейке и тренировочный/гоночный велосипед - вещи разные как отвертка и плоскогубцы.
С эстетикой у мопедки, это да, просос, тут соглашусь. Подрамная сумочка и сопли кабелей - отдельная боль. Имея опыт ситиэлектрички, могу добавить, что настройки руля тоже так себе. Сесть поуже и пониже и сэкономишь процентов 30% заряда и в трафике с широченной палкой и лопухами зеркал протискиваться тоже не особо.
Последний раз редактировалось al_giorno; 03.06.2023 в 07:06.
TOLM, с тормозами?мы ж не в горах живем, нахрена тачке тормоза?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да, прицеп мотоблока и садовая тачка одновременно. Обычно на них ставят ленточные тормоза, это полный шлак. Решил, ради прикола, попробовать веломеханику - с китайским ноунеймом, собственно, прикол и получился, а вот BB7, как ни странно, прицеп 700 кг и мотоблок 120 стали оставливать. Ну не колом конечно, но вполне уверенно.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
Совсем не странный. Я слишком люблю велосипед, чтобы подменять его всяким говном. За последние 15 лет я ни разу не катал в джинсах или на топталках.
А для унылого перемещения по городу существует автомобиль.
В тачку тоже, видимо, в джинсах никогда не садишься - только в комбезе и в шлеме, или нет?
На электровелосипеде путь на работу и назад у меня занимает полчаса, на тачке полтора. За вычетом совсем плохой погоды часов до двухсот в год набегает. Вместо тащиться в пробке, это дает возможность пару раз в неделю пораньше бросить дела, чтобы прокатиться с в лайкре и карбоновых туфлях.
Последний раз редактировалось al_giorno; 04.06.2023 в 07:13.
Во первых не мопед,а электровелосипед,до полноценного мопеда ему как до луны,а современные мопеды давно уже не имеют педалей,этот же велосипед ничто не мешает использовать как обычный,достаточно мотор просто выключить,и ездить на на нем от этого не тяжелее,во вторых не было цели делать именно красивый велосипед
для кого то боль а для меня удобно,у меня там вся электрика и быстрый доступ к ней без ключей что для меня удобно,а кабеля там девать некуда,и каждый нужен
полулежачая посадка мне неудобна,и цели экономить заряд тоже не было
чем шире руль тем лучше у меня обзор в зеркала,и проезжать узкие места мне это тоже нисколько не мешает,а езду без зеркал по дорогам я себе вообще не представляю,даже на велосипеде без мотора
1:Kugoo M2 2019 13 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 48в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала пов,сигнализация мой сайт: www.ps-gamers.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)