Кто то купил уже билеты или собирается?
Кто то купил уже билеты или собирается?
Последний раз редактировалось AlKa; 17.10.2022 в 10:17.
План, формат?
Формат бюджетный, не время шиковать- беру палатку и походную кухню.
Планов чётких пока нет, не получилось купить билет до Ханоя. Поэтому старт и финиш будут в Бангкоке.
Думаю из БКК ехать на север вдоль бирманской границы, в Хуайсае перейти в Лаос. Там месяц покататься, потом выехать во Вьетнам, потом в Камбоджу. Из Камбоджи обратно в Лаос, а оттуда уже возвращаться в Бангкок.
Но это только наброски...
Даты уже известны (месяцы, приблизительно)?
Хочу лайтово присоединиться хотя бы на таиландскую верхнюю часть, хотя бы ненадолго. А то один все никак по тем местам не соберусь
О себе: по-английски хорошо говорю, немного говорю по-тайски. Езжу на гравийнике, по каким-то адским тропам не проеду (или буду застревать). Сто в день проеду (да и двести+ проеду, если на следующий день будет отдых). Насчет палатки-готовки - у меня смешанные чувства (палатка - ОК, только "за", если будут спокойные места; а готовить самому в Таиланде - накладнее выйдет, на мой взгляд), но это же можно и раздельно, я так думаю. Солсберецкие соборы всякие не очень люблю (особенно новодел), природу люблю (а также всякое тусовочное - бары, клубы).
Последний раз редактировалось Volnushkin; 17.10.2022 в 09:25.
Из БКК старт числа 27 ноября. Таиланд знаю неплохо, на веле накатал много тыщ, на поездах, самолетах, автобусах еще больше. Палатку беру для Лаоса и Камбоджи, в Тае тоже есть не плохие места под палатку. Обычно как и все в день проезжал по 60- 170км но сейчас решил не торопиться, здоровье уже не то, да и время не поджимает- до апреля почти там буду.
Тоже в этих же числах собираюсь покататься. Только больше по Таю
https://boss-velo.ru Тут есть немного про наши покатушки
Пока накидал такой черновой маршрут до Лаоса.
Получается примерно 1000км.
1.jpg
Последний раз редактировалось AlKa; 31.10.2022 в 12:34.
Взял билет на 25 ноября, аэрофлотом
https://boss-velo.ru Тут есть немного про наши покатушки
Да, шанс успеть до закрытия границ еще есть. Но лучше бы сразу, не откладывая вылетали, в ближайшую дату, на которую возможно купить билеты по вменяемой цене.
Ну а если и апрель окажется не вполне удачным временем для возвращения, альтернативный возвращению план есть? Этот вопрос не только к тому, чей пост я комментирую, но и ко всем, вынашивающих аналогичные планы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)