привет, это Костик. напишите нам пожалуйста на скору руку продукт мирового уровня, для мизерной аудитории и чтоб за бесплатно. спасибо. ждём))))
привет, это Костик. напишите нам пожалуйста на скору руку продукт мирового уровня, для мизерной аудитории и чтоб за бесплатно. спасибо. ждём))))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось igore; 11.01.2023 в 13:58.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
а откуда эти вот утверждения берутся? велосипедист без машины, я думаю, не совсем что бы факт. я например таких знаю очень мало.
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, ну, как бы тот же Яндекс, при его то огромном опыте и наработках создать, что то типа стравы может на раз-два.
Ну нет там никаких сложных алгоритмов, по сути то задача вообще примитив.
очень надеюсь, что когда нить они созреют. я бы даже подписку б купил, чесслово. за разумные деньги.
сразу видно звиздобола;
Я похож на коллектив Яндекса, который насчитывает под 20к сотрудников? С гигантскими наработками и опытом.
и да, представите себе, с 1989 года тружусь исключительно в сфере IT, закончив профильный ВУЗ и только в ней. первые 8 лет именно как разработчик ПО (правда, увы не WEB)
поэтому сложность задачи я вполне могу оценить;
Как профильный высококлассный специалист себестоимость такой разработки конечно же сможете посчитать, а также себестоимость последующей поддержки, включая обновления? Из которой есссно без проблем посчитаете и стоимость подписки для конечного пользователя для окупаемости всего этого мероприятия?
Это задача вообще не имеет ко мне никакого отношения.
Я вам написал про чисто технические возможности такого решения;
Оставлю подобного рода задачи для эффективным манагеров, коих у нас развелось очень много.
ЗЫ. а вопрос то будет не в написании подобного продукта а в его реализации на рынке; Нужно придумывать что-то очень новое, иначе
его сразу начнут бомбить всякие долбаные юристы на предмет несоблюдения прав "интелектуальной собственности и патентов"; Все эти сегменты, флайбии и прочая ставовская шняга запатентованы со всеми вытекающими;
Вам в профильном ВУЗе случайно забыли рассказать, что такое ГОСТ 34 и с чего согласно ему начинается разработка любой АС? Не поленюсь процитировать:
1. На этапе 1.1. "Обследование объекта и обоснование необходимости создания в АС" общем случае проводят:
а) сбор данных об объекте автоматизации и осуществляемых видах деятельности;
б) оценку качества функционирования объекта и осуществляемых видах деятельности, выявление проблем, решение которых возможно средствами автоматизации;
в) оценку (технико-экономической, социальной и т.д.) целесообразности создания АС.
Ну вот, вы после пары наводящих вопросов и сами начали понимать, почему никакой Стравы у Яндекса не будет. Осталось только посчитать потенциальное количество пользователей такого сервиса в РФ, чтобы понять, что оно кроме небольшой горстки энтузиастов просто нафиг никому не нужно.
скорее я прогулял; Хотя я чет не припоминаю вообще подобных курсов. хотя, было что то типа "организация планирования производства".
Но меня как то мало этот аспект деятельности заботил. сдал-забыл;
но вы то как бы не об этом сначала говорили, не? вы про то, насколько сложно в программном плане создания подобного изделия. и прицепились именно к этой фразе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)