оплачу страву, научу пользоваться vpn
оплачу страву, научу пользоваться vpn
прогуляю чью-то жену, собаку, дачу
Альтернатив страве нет)
Неплохая альтернатива для отслеживания прогресса и прочего runalyze.com
По крайней мере я туда всё из стравы перевёл и параллельно веду.
Но приложения под телефон нет, постороения треков нет. Только статистика и анализ.
Скидка 10% на свежеобжаренный кофе в магазине Tasty Coffee по промокоду: BJW5-XVFCKITW
Еще нет публичной части, это скорее для личного пользования. Но дашборт выглядит круто, куча разных возможностей.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
По поводу комута и релива мне показалось, что акцент в этих сервисах сделан на туризме и фотографиях, в то время как страва ориентирована на спортсменов.
Но при этом мне показалось, что у комута приятнее интерфейс, потому что рядовому пользователю, да и велосипедисту, не очень интересна статистика околоспортивных потуг, а скорее интересно фотки посмотреть.
Для записи заездов пользуюсь программой Caynax Sports Tracker, она синхронизирует записи с хранилищем Google, то есть они хранятся в облаке, но публичной веб составляющей нет. Из проги можно выгружать заезды в нескольких форматах, типа TCX, и загружать в любые другие сервисы.
добровольно отказаться от стравы (ибо технических препятствий доступа к ней нет никаких) - это примерно как самому прийти в военкомат. либо вата вместо мозга, либо там особо ничего и нет)
страва - это спорт функции и анализ, страва - это личная подробная статистика по всем своим видам спорта за многие годы, и только в последнюю очередь страва - это социальные функции (хотя и они весьма популярны). а если нужна прога для всякого туризма, то их дофига и странно вообще затевать дискуссию о страве с этой точки зрения
Последний раз редактировалось Endeavour; 05.10.2022 в 18:19.
Поскольку Страва обрезала все нужные мне функции в бесплатной версии, ищу альтернативу.
Главные пожелания:
Это должна быть app для Андроида
Ей не нужен внешний велокмпьютер типа Гармина
Она должна считать километры и набор высоты за поездку и за год,
Сохранять эти данные за несколько лет
Чтобы можно было внести несколько велосипедов и сохранять каждую поездку для одного из них, и можно было видеть пробег на каждом велосипеде в сумме.
Чтобы была карта с записанным треком
Больше вроде ничего не надо.
Последний раз редактировалось Bad Fox; 02.01.2023 в 12:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)