Не вижу никаких проблем в пользовании стравы.
Не вижу никаких проблем в пользовании стравы.
Оно понятно. Можно даже получать доп удовольствие от осознания собственной хитро*опости. Но меня вдруг начало это напрягать. Снёс Страву и как-будто освободился.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Если что-то "лично для себя" типа пульсы-шмульсы, это не проблема найти. Но Страва наиболее удобна для тех, у кого чёс от нетерпения поделиться своей дуростью с другими дураками. Как говорится, let me see you strept.
Не только. Например, огромное количество сегментов (трейлов и тому подобного) позволяет понять, что там в принципе что-то стоящее есть, насколько это популярно. И что не менее важно - какими способами (через просмотр заездов по сегменту) народ туда добирается. Связки, разнообразие. Если бы не Страва и поиск по карте сегментов, я бы о куче интересных мест просто не знал.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Хитмап во-первых за подписку, насколько я понимаю. Во-вторых - это другое. Он показывает актуальную плотность, а не конкретные сегменты. Да, мне интересны в том числе сегменты, по которым давно никто не ездил, или ездят нерегулярно. Ну и конкретный заезд (к вопросу о способах подъездов и вообще примеров маршрутов) не посмотришь, а только общую примерную карту. Так что я ищу именно через "Segment explore"
Ну так плотность для начала а сегменты в последствии. Бесплатна хитмеп (общая а не собственная) !
Я когда создаю трек для тренировок выходного дня летом (165-185 км по области, обычно на 8 часов езды) то пользуюсь именно хитмеп что-бы определить проезды через леса между известными секциями подмосковья. Обычно открыт роут планнер для создания и несколько карт (яндекс спутник, яндекс улицы, OSM и страва хитмеп)
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)