К сожалению, вынужден слиться. Жизнь нынче крайне динамична.
Если кому нужно место в забронированном Юлей лимите - велкам!
Подумал бы над присоединиться,но 2.5т за 3 часа сидячих - явный перебор со стороны РЖД...
Купил билет в 4 вагон.
Ок. Опять комплект. ))
---------- Добавлено 28.10.2022 в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение 21.10.2022 было в 16:56 ----------
Вчера общалась с администратором гостиницы в Кр.Горбатке. Подтвердила, что планы в силе...
В понедельник устроим перекличку. )) Кто решил НЕ ехать - сообщите, пожалуйста. Мне надо будет договариваться по питанию в Горбатке и Улыбышево.
В Горбатке обещали покормить в любое время. Про Улыбышево буду узнавать на следующей неделе. Полноценной кухни в домике нет. У них есть кафе. Уточню, найдется ли микроволновка и покормят ли поздно вечером...
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Еще напоминаю, что на нижегородской Ласточке билеты на велосипед есть. Приобретайте заранее. И на всякий случай стоит прихватить пакет для велосипеда. Думаю, одного достаточно будет (снять колесо и накинуть пакет...).
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
ЗЫ: В Улыбышево велосипеды будут стоять в беседке около домика. Стоит взять тросик... Хотя бы один на двоих. ))
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Последний раз редактировалось Galina; 28.10.2022 в 16:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)