Да, так я послушал ролик
Да, так я послушал ролик
Последний раз редактировалось bwn; 05.09.2022 в 17:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Последний раз редактировалось fedorAlex; 06.09.2022 в 12:06.
Не, оба серые брал.
Синий как раз в М-ке для девушки думали, но взяли все же серый.
Из апргейдов себе сделал:
- флягодержатель и фляга
- мини крыло на вилку
- педали
- дроппер
- вынос 35мм
- айконы сменил на барзо
- плюс две цепи (катаю в три)
Последний раз редактировалось vioch; 06.09.2022 в 12:18.
В прошлом году взял такой же велик.200 ку.В нашем городишке из новых выбора просто не было,Цены уже рванули вверх,200ка была в единственном экземпляре.Купил за 80.Раньше катал на Мериде Тфс 800.Сравниваю с ней же.Накатал с 2011г 23 000км.Надежная.Удобная.Но пробег,возраст и износ давали о себе знать.Что не нравиться в 200ке.Самое большое разочарование это одна звезда спереди .Это мало для пересеченки.и Мало для асфальта.Скорость средняя ниже по сравнению с 800кой. Нет бонгов(точки крепления багажника) .Что нравиться :новая ,нет поломок,сел и поехал
Последний раз редактировалось kaai; 24.03.2023 в 19:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)