Новая инфа насчет строящегося участка Вело-1 "Дубна - Конаково". Юрий Рокощенко (из Яхромы) две недели назад ездил туда с друзьями, сделал хороший обзор, как строится велодорога в сторону Конаково. Посмотрите, интересно.
По кускам "Дубненской кругосветки" они тоже проехали, но тогда еще не было информации, что этот проект заморожен.
Катнул в воскресение по Вело1. Встретил только одного чувака на велике, и ещё двух бегунов, хотя следы от велосипедов были. Почти везде есть узкие полоски без снега и льда, но часто встречается и открытый лёд, и присыпанный снегом, и мокрый снег см 5-10 высотой. В районах рядом с снт, замёрзшего людского копытинга много. Самая жесть наверно была на деревянном мосту у шлюза - сугробы высотой см 20-30, но на узкой резине там норм - она режет снег до твёрдой поверхности настила. У меня летняя резина шириной 38 мм с пробегом почти 6000 км. Вообщем было весело и интереснее чем летом, т.к. катишь постоянно в напряжении чтобы не упасть. Если и дальше снега не будет - катну ещё скорее всего.
Прошли этот путь от Яхромы до Дубны, стоит того но лучше асфальт и змей поменьше а то жена угнала быстрей чем я)), вообщем здорово советую катануть
Последний раз редактировалось Michail Front; 05.12.2024 в 17:35.
Ну ты, Дустик, вообще непритязательный, тебе всё полезно, что в рот полезло. Я, знаешь ли, природу люблю, а не это вот. Это и не асфальт, и не грунты, какая-то химера. Но тебе и в тазике норм и на асфальте. Может ты разделом ошибся (и велом) и тебе шоссе ближе? Так тогда это тебе психолог нужен, а то биполярочка выходит какая-то - ездишь на мтб, а топишь за шоссе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)