В четверг 1 сентября нужно покатиться на веле вдоль канала)
Элька с Савеловского вкз 08:21
Старт от Большой Волги. Финиш около 16 часов в Яхроме.
Будет набор высоты 40м!!! (как тут пишут)
VDarky, как я и ожидал, нечего там делать в хорошую погоду) будут дожди - можно там покатать)
А от Конаково до парома еще не сделали велодорожку?
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Может в четверг будет дождь
Кстати, в Яхроме в чт в магазе завоз всякой вкусной рыбы (в другие дни ее не привозят) вот уже второй повод поехать)
Последний раз редактировалось harddm; 29.08.2022 в 17:26.
harddm, тут 1 сентября на носу... Блин, рыбы захотелось(
подпишусь, после дождичка, мобытьв жарину в пыль уже катались, знаем, такое себе...
20220827_155855.jpg
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Ездил три раза Конаково-Яхрома, Конаково-Тверь. Велодорожки не видел. Трек записали.
Про накат по вело1 это для гурманов, мне не удалось распробовать). После "наката" вдоль реки Яхрома смешно читать. Про это надо в раздел не покатушки, а парковые прогулки с корзинками.) Про "пыль" ну это вообще...
Это раздел "шоссе"?)
Впрочем это всë есть, и это минусы вело1 безусловно. Поэтому мне хватает вело1 от Яхромы до кафе. А дальше есть варианты паралельно идущие вдоль канала.
По погоде тоже планирую, на гравийнике.
Адрес магазина с рыбой в Яхроме подскажете?)
Там не только на гревелах, но и шоссерах котают!
Не, дорожка все таки зачетная! после всяких **пеней отдохнуть можно на ней хорошо)
Магаз напротив лестницы на платформу, прям 20метров, второй отдел.
Там в апреле классно на солнышке погреться, пока другие гадюки не повыползали.
Лыжню додавить, чтобы лето скорее пришло.
Я видел эту дорожку весной, где то в конце апреля, у парома. Большие сомнения, что можно обойтись без длительной пешки.
Лучше все таки завтра)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)