Что там со слепым тестом? Поборников науки нет или надо финансирование?)
Что там со слепым тестом? Поборников науки нет или надо финансирование?)
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
помню, когда свою машину покупал, то пока продавец настраивал мне кофемолку мы так натестировались, что я домой приехал с выпученными глазами ) я ещё каждую кружку допивал-жалко было выливать хоть зёрна и были за счёт продавцада ещё получилось так, что на голодный желудок пришлось дегустировать )
Жил себе человек спокойно, пил свой утренний кофе из гейзера, нет, надо было вляпаться в эту тему.
Теперь изощряется ежеутренне с гейзером, секундной стрелкой и индукционкой, благо она позволяет мощность регулировать мгновенно, а потом занимается этим, как его, слово иностранное… Петтинг? О, каппинг!
Heinrich, что-то крен Вашего культурного уровня какой-тостранный
То на глубины какие-то тянет, то ещё куда![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, да этими словами иностранными достали, много похожих, попробуй все упомни. Давно как-то запамятовал я, чем беглого ФСБшника траванули в Лондоне. А тогда как раз Шарапову поймали на мельдонии, в башке всё спуталось. Думаю, голову ломаю, вспоминаю, то ли плутоний, то ли мельдоний. Насилу вспомнил, что полония тот отведал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)