Каждые 300 будешь новый такой же покупать?
Каждые 300 будешь новый такой же покупать?
Здравствуйте. Посоветуйте пож., именно кто уже пользовался на практике, какой фирмы взять на али карбоновый подсидел 31,6, что бы он был ровный и не уменьшенного размера? Есть куча вариантов, TOSEEK, uno, ztto и др... (на вел твиттер китайкарбон) Кстати, люди жалуются в комментариях, что например штырь тосик меньше на 0,2 мм, а мне это не надо.
Последний раз редактировалось Kran55; 13.09.2023 в 02:27.
Мне кажется, они только аллюминиевых дел мастера.
Toseek, по моему, вообще не производитель а расклейщик этикеток. Сегодня берёт изделия у одних, завтра у других, а продает всё под своим именем.
Спасибо, я вас услышал. Хотел рискнуть и взять EC90 за 1700р , а они оказывается по этой цене, многие идут частично из алюминия как проставка 1/3 по динее штыря. Это капец, весь смысл карбона пропадает, в таком подсиделе ни какого флекса не будет. У меня велосипед хоть и из карбона, но не самого высокого класса(твитер гревл), поэтому хотелось конечно что-то не дорогое , но болеее менее стоящее примерно до 4к руб. Может есть варианты стоящие?
Последний раз редактировалось Kran55; 15.09.2023 в 20:19.
Kran55, 31.6 и так слишком толстый для флекса
Когда в раму Кадейла хотел взять титановый штырь, то мне так-же говорили, что от 31.6 флекса не жди. Типа, жёсткость на таком диаметре избыточная.
А оно, таки, под моими 70 кг. - флексит. Особенно ярко на кочко-ямках чувствуется. Пока привыкал, всякий раз думал, что седло в креплении осыпалось.
Последний раз редактировалось SE4.; 16.09.2023 в 03:46.
Да, всё именно так. Не думал, что это может быть связано.
Screenshot_20230918_142108_Samsung Internet.jpg
Последний раз редактировалось SE4.; 18.09.2023 в 07:22.
А, ну тогда и нет смысла брать, раз у меня стоковый оффсет от твиттер - Zero. Так же мне нет смысла удлинять вынос , я и так до пистолетов еле достаю, в растянутой посадке. ) Раз они не флексят в нулевом смещении, то вопрос снимается, так как по весу китай карбоновые штыри почти столько же весят, что и алю. Например мне нужен 31,6*400мм , в среднем в продаже не дорогой китай-карбон 250-260гр. Там наверное ещё и прослойка из алюминия, это ещё больше уменьшает флекс. В общем-то больше маркетинга в них, получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)