На багажнике люди возят по 40 кг.А у Вас какая переднеприводная, заднеприводная или среднемоторная компоновка Вашего электро велосипеда ?
Выбрал задний привод, сперва хотел сделать что то типа полного привода, поставить на переднее колесо движок,
потом прикинул что это плохо скажется на управляемости, тот же банник делать будет сложнее, да и вилку ломает.
Отказался от багажника совсем, во первых ненадежно и будет чувствоваться гирька на хвосте во вторых колхозно. Делаю алюминиевый каркас и уголков, и потом буду обшивать алюминиевым листом, ящик в треугольник, безопасность и хорошая развесовка.
Езжу на трёх колёсах с передним приводом, помимо прочего имеется заднеприводной двухколёсный велик. Зимой как-то страшненько на 2х колёсиках ездить а на 3х просто песня, особенно в ассист-режиме! Помимо прочего открыла для себя безредукторное мотор-колесо - бездна новых впечатлений!![]()
![]()
![]()
На мой взгляд передний привод как-то поудобнее.
Ещё пару раз было выскакивал двухколёсный из под меня - реально стрёмно!
У меня первый год эксплуатации электротранспорта и тёплое время года покажет что и как, возможно на двухколёсный велик переднее колесо поставлю.
Помимо прочего, экспериментальным путём выяснилось, что для предотвращения внезапного издыхания АКБ, неплохо бы обзавестись smart bms, но это, как гласит известный мем - Совсем уже другая история![]()
photo_5256224970651060153_y.jpgphoto_5256224970651060155_y.jpgphoto_5256224970651060154_y.jpg
Такие дела..... может кому полезно будет. Собрал временно на саморезы заклепки купить надо будет.
Изнутри все будет обклеяно автомобильной шумовибро изоляцией.
Последний раз редактировалось CaseyJones; 24.03.2023 в 18:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)