Вот это был бы мой следующий вопрос.)
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Вот тебе для понимания. Если ты хочешь брать большие банки, 100-200 ач с разбора, то альтернатива этому только Китай. Но Али и т.п. торгуют ТОЛЬКО б/у банками, с разбора. Как бы они не клялись, что новые. Могут прислать просто хлам. Кстати ваш ютубер всё описал как и что. Он на заказ делает из таких банок. Так что думай.
Последний раз редактировалось al_giorno; 25.02.2023 в 15:39.
Не нашел такой темы, спрошу тут. Интересно, вот подумал, батарея не влазиет в раму, на руль вешать 5 килограммовую котлету бред, багажник на мой велик не поставить, что если возить батарею в рюкзаке, какие подводные кроме привязки к велу проводом, был у кого такой опыт?
Пока едет из китая весь шмурдяк для электрификации, перебираю все варианты.
Визуализировал, по всей видимости этот провод будет бесить каждый раз его прийдеться поправлять, и небудет возможности быстро покинуть тс в случае опасности, вариант летит в урну.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
На консольном багажнике опасно возить такую бомбочку, на багажник идут динамические нагрузки, 5 кг отломит его на бездорожье, а погонять я люблю. Подумал о переднем багажнике, идея тоже не самая лучшая, утяжеляет управление, банники тяжело будет делать. На батарею сверху рамы присесть шарами не очень приятно будет я предпологаю. Видимо один выход, уменьшить емкость и делать аккумулятор в размер треугольника, что сильно усложняет задачу.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Думаю буду делать каркас из алюминиевых уголков, ничего более адекватного не удалось найти
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
И еще вопрос так сказать в догонку, батарея 13s7p будет предположительно, возможно и меньше на парралель. Банки я заказал EAIEP 2.6. Каким током лучше будет заряжать их, так чтобы они меньше деградировали и не грелись, может кто юзает такие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)