видео в студию где видны:
1:Название мотора
2:Маркировки на контролере
3:Конфигурация батареи
4:Используемая BMS
5:подключен ваттметр,скорость фиксируется по GPS
Вот когда будут выполнены эти условия тогда и будем дальше разговаривать
флаг тебе в руки,выкладывай видео с замерами по GPS,поглядим
1:Kugoo M2 2019 13 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 48в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала пов,сигнализация мой сайт: www.ps-gamers.ru
1:Kugoo M2 2019 13 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 48в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала пов,сигнализация мой сайт: www.ps-gamers.ru
Не кормим тролля!
(это наказуемо)
Прожимаем треугольник
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Здравствуйте и моё почтение сведущим людям!
Давно уже катаюсь на хардтейлах, было 4 разных, все относительно простенькие, с эластомерными вилками. И все друг от друга отличаются в плане амортизации, один дубовый, как ни настраивай, другой наоборот плюшевый. Но в общем, все они приемлемо быстро позволяют кататься по в меру убитым тротуарам.
Купил по случаю электровелик складной на 20" колёсах, с редукторным движком 250 ватт 36 V на переднем колесе. Родная вилка жёсткая. Всё бы хорошо, но катать по тем же в меру убитым тротуарам на нём, после хардтейлов, критически не комфортно в плане того, что медленно, ибо трясёт и т.п. Задумался о замене вилки на амортизационную. Понятно, что в приоритете воздушные и т.п., но т.к. я особо жёстко не катаю даже на хардтейлах, то надо что-то такое, что бы в разумную цену и оно бы подошло под передний привод по нагрузке. Сам я вешу около 83 кг, велик 19.
Видимо да. Отличный велик, но не под эти цели. Я то не катаюсь особо жёстко, но есть привычка топить на хардтейле по паркам-тротуарам без выбора дороги, оно всё у нас такое себе. С этим великом - только по автодорогам. В сырое время это такое себе удовольствие, обливаться потоком жижи из под колёс машин. Сам по себе передний привод отторжения не вызвал, показалось даже прикольно, полноприводный велик.
Вилку пытались подобрать их наличия по месту, но нужной не нашли. Она с резьбовым штоком 1 1/8 дюйма, но стакан очень короткий, резьбы внизу не хватает у ходовых вилок.
Наверное, да, продам со временем, подберу что-то более подходящее. Одно жаль: мне и 19 кг с непривычки показалось что чугунный мост, а вседорожный вариант электровелика за скромные денежки вывалится за границы 25 кг..
Последний раз редактировалось j11; 30.08.2022 в 07:33.
Любая MTB не ашан рама после 2010ого точно подойдет. Делательтно чтобы кареточный узел еще был фрезерованным, а не просто трубки приварены к кареточному стакану. А так, париться не стоит особо, ничего сверхъестественного не нужно.
Чтоб не било по рукам - надо амортизацию... - хорошую, а еще лучше - очень хорошую. Для передвижения на большой скорости электровелосипеды собирают с вилками до 200мм хода. Лучше всего - ДХ-шными
Для примера на фото один из собранных электровелов. Вилка с ходом 180. Колеса всего-навсего 24 дюйма, но с жирными покрышками.
20180604_121446-copy.jpg
Последний раз редактировалось ashot; 09.09.2022 в 22:45.
Помогаем делать электровелосипеды из обычных великов www.el-velo.ru в Краснодаре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)