При наличии тяговой мощности оборудования рама должна быть рамой мотоцикла, а не велосипеда, на этом тему можно закрывать.
При наличии тяговой мощности оборудования рама должна быть рамой мотоцикла, а не велосипеда, на этом тему можно закрывать.
А я вот купил аллюраму для создания первого своего Ебайка, титановую вилку заказал в Королёве, с целью сделать его максимально лёгким. Сам вешу в труселях 76 кг. Планирую остаться в 23-х кг (вес велосипеда).
Последний раз редактировалось nikk; 07.07.2022 в 17:39.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Интересно! У них два вида вилок: «рыбий хвост» и «корона». Я заказал вторую, патамушта первая уже есть, вторая пожёстче .
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Вопрос в редукторе?
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Я уже старенький, и мне чем легче лясик и дальше едет, тем лучше!
Первый. 36-48 v
Последний раз редактировалось nikk; 07.07.2022 в 19:29.
Если неустановить усилители дропаутов до пробега в три тысячи км угробит раму велосипеда.
А то и раньше.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Может и двигатель провернуть.
Зачем Вам такся мощь 500-1000 Вт при 36 В. Все равно равивать скорость больше 30 км в час не будет.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Посмотрите пожалуйста это видео
https://youtu.be/sFDgB2lCYKA
Ок. Спасибо огромное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)