Вот. Век живи, век учись. Оказывается:
двумя ногами
одной правой
Вот. Век живи, век учись. Оказывается:
Последний раз редактировалось igore; 15.09.2022 в 12:45.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
ну почему бы и нет? можно хоть руками нажимать главное, что бы удобно было. Правило одной ноги создано что бы не жали одновременно на газ и тормоз, в экстренной ситуации может быть большой проблемой, на тормоз кстати можно жать и 2 ногами если ноги слабые.
Просто в обычной жизни нету необходимости 2 ногами работать, в гонках да там каждая секунда важна.
двумя ногами жал, как купил автомат после механики и не понимал первые пару-тройку перекрёстков, чего авто на дыбы как конь норовит встатьпотом понял что можно одной )
- Гусары, молчать! (с) Народное.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Да это понятно, просто логика у ТС'а... Интересная... Это если у меня на СРАМовской манетке 2 рычажка, их надо разными пальцами нажимать, получается?![]()
Всегда ездил двумя ногами, а потом узнал, что так ездил Шумахер.
Если природой даны две ноги, то и использовать надо две. В городе только так езжу. На трассе, если дорога свободна, то переставляю левую ногу на подставку. Хотя и в городе можно переставлять, тормоз редко жму, езда одной педалью называется.
Ну если кто-то не в ладах со своими ногами, то не вопрос, пусть ездит только с правой, но только не дерётся кланами. Может кто-то машину свою может сломать двумя ногами, но я этого не смогу сделать даже если захочу -- обе педали электронные.
МакКинли не-е-е-т!!!![]()
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Двумя только на велосипеде жму.)))
Да просто не очень понятна логика такой еды;
Даже на механике, где участвуют обе ноги, газ/тормоз наживается только правой; что логчино как бы. ты либо едешь, либо тормозишь;
зачем притягивать на автомате левую, я хз;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)