Если левой на тормоз нажать, машина адски резко затормозит.
двумя ногами
одной правой
Если левой на тормоз нажать, машина адски резко затормозит.
No brain no fear!
А я, просто тихо в а**е от заголовка темы.
Эти люди на дорогах?
Даёшь опрос: чем лучше крутить руль, руками или булками?
Последний раз редактировалось igore; 03.06.2022 в 13:48.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
сам поражен не поверишь )))
всю жизнь считал что ДВЕ педали - ДВЕ ноги
а оказалось не для всех . некоторые умудряются одной и при чем свято убеждены что так удобнее/безопаснее/правильнее
осталось найти велосипедистов которые жмут на левый тормоз правой рукой по тому что так правильнее/безопаснее/удобнее )))
или на велике давят на педали только правой ногой по тому что А ВДРУГ Я НАДАВЛЮ ОДНОВРЕМЕННО ОБЕИМИ НОГАМИ![]()
двумя конечно!
один раз я еще двумя руками помогал.
Есть люди, которые тормозят по ситуации, могут и левой. Но это не простые водители, а те, которых пилотами зовут и используют они это в своих, пилотских целях, простым смертным недоступным. Делают это и на механике. На ней иногда тормозят пяткой правой ноги, продолжая носком давить на газ.
правильно жать тормоз 1 правой ногой. Но в играх нету времени переставлять и жму левой тормоз правой газ. На тачке левая более грубая и ей сложно тормозить плавно.
да ппц вопрос. Я даже никогда не слышал, что вообще можно на автомате двумя ногами орудовать.![]()
за все свои 25+ езды на машинах.
исходя из логики ТС на механике нужно пришивать третью ногу. Или, упаси Господь, кое что другое использовать для нажатия на педальку.
Последний раз редактировалось igore; 15.09.2022 в 12:20.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
да это просто не логично вроде, особенно после езды на механике.
газ и тормоз это взаимоисключающие действия, за редким исключением.
в общем я не слышал никогда такого.
ЗЫ. Кстати вспомнил, что на трубе иногда видел как народ при парковеке вдруг едет вперед/назад и куда то улетает или врезается. всегда удивлялся, как такое может быть. Теперь вот думаю, что это именно такие двухногоуправляющие граждане.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.09.2022 в 12:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)