Услуги по покупке из Европы и США. Групповые заказы на b-c/b-d/r2/bike24 - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 1924272829
Показано с 281 по 289 из 289

Тема: Услуги по покупке из Европы и США. Групповые заказы на b-c/b-d/r2/bike24

Cool Услуги по покупке из Европы и США. Групповые заказы на b-c/b-d/r2/bike24

Telegram-канал: ShipKZ | Телеграмм: Бот для заказов | Сайт : shipkz.ru

Групповые заказы на bike-discount / bike-components / r2-bike / bike24

Минимальная сумма для вписки 100 евро. Самостоятельно проверяйте шлют ли ваш товар казахстан, их немного таких но они есть, для этого просто ставите страну Казахстан, заодно увидите цену товара без ндс (vat). Доставка до Казахстана делится поровну между участниками. bd едет через Кыргызстан, bike24 через немецкий склад. На байкдисконте хорошие цены, с байккомпонента можно привезти смазки, с bike24 можно шимано и спеш.

Регистрируетесь на telegram канале ShipKZ, далее заходите в бота ShipKZ Bot. Летом-весной групповые заказы каждую неделю. Осенью-зимой 1 раз в месяц

Покупка транзитом через Казахстан.

Эта схема самая выгодная для крупных покупок, вы не платите европейский НДС (ват), в примеру в германии он 19%. Минимальный заказ 100 долларов. Кроме того этот способ позволяет обойти санкционные ограничения.
    Если магазин не шлет напрямую в казахстан то можем привезти через казахских форвардеров. Через форвардеров привезти можем из Европы, Англии и США. Доставка форвардерами выгодная 180 руб. за 100 грамм и нет минимальной суммы за доставку.
    По срокам мы стабильнее российских форвардеров типа бандерольки, лаймф и сдека, по ценам чуть дешевле. В среднем доставка из Европы и США, включая доставку в рф составляет около месяца. Задержек практически не бывает.

Покупки на китайских маркетплейсах

Poizon, Taobao, Alibaba, 1688, TMall и другие магазины. Можем привезти с использованием местного склада.

Заказ на сайте или в телеграмме. На личку не отвечаю, только тут в теме.

Комиссия : 15% при оплате криптой USDT (TRC20), при оплате в рублях есть калькулятор заказа на сайте

Возим разумеется не только велозапчасти. Можно привезти почти все легальные товары, включая товары из санкционного списка : автозапчасти, дорогие велозапчасти, виниловые пластинки, электроинструмент, дорогую одежду и еще много групп товаров.
    Последний раз редактировалось Аскар; 08.11.2024 в 18:47.

Limonad40,групповой дешевле

под эту распродажу на байкдисконте открываю групповой заказ.
    Последний раз редактировалось Аскар; 24.11.2024 в 14:35.

а че БД не шлет рокшоксы в кыргызстан? а другие бренды например фокс шлет. чушь какая то. и как теперь заказать привезти рокшокс?

Цитата Сообщение от kolinzu Посмотреть сообщение
    а че БД не шлет рокшоксы в кыргызстан? а другие бренды например фокс шлет. чушь какая то. и как теперь заказать привезти рокшокс?
    бк и р2 шлют в казахстан. бд раньше слал, пока не закрыл отправку в казахстан

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    бк и р2 шлют в казахстан. бд раньше слал, пока не закрыл отправку в казахстан
    кстати, вилку RockShox Yari RC 29" 150 DebonAir Tapered Boost отправляет в кыргызстан. какой то баг сайта? если заказать заказ потом не отменится?

если заказать заказ потом не отменится?
    не знаю. яри по моему настолько баянная вилка, что морочится из за нее нет смысла, на авито поищи

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    не знаю. яри по моему настолько баянная вилка, что морочится из за нее нет смысла, на авито поищи
    у вас указан минимальный заказ 100 евро. вам как посреднику должно быть фиолетово, что человек хочет заказать. я вообще хотел рекон себе взять, что тоже баянище лютое. а сид за 500 евробаксов мне и не нужен, я клумбовый каталец.
    рассматриваю для покупки несколько интернет площадок. решил прощупать тему с байкдискаунтом. где будет выгодней там и куплю. если на бд будет дороже, пойду на авито.
    Последний раз редактировалось kolinzu; 26.11.2024 в 23:54.

а сид за 500 евробаксов мне и не нужен
    возьми тогда за 300)))

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    не факт что ее отправят. я также тыкал во все рокшоксы и нашел парочку товаров, у которых не вылазит плашка что не отправляем в кыргызстан.
    похоже на какой то баг сайта

уже поправили сайт. сейчас пишет что невозможно
    Последний раз редактировалось kolinzu; 27.11.2024 в 00:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)