Услуги по покупке из Европы и США. Групповые заказы на b-c/b-d/r2/bike24 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 294

Тема: Услуги по покупке из Европы и США. Групповые заказы на b-c/b-d/r2/bike24

Cool Услуги по покупке из Европы и США. Групповые заказы на b-c/b-d/r2/bike24

Telegram-канал: ShipKZ | Телеграмм: Бот для заказов | Сайт : shipkz.ru

Групповые заказы на bike-discount / bike-components / r2-bike / bike24

Минимальная сумма для вписки 100 евро. Самостоятельно проверяйте шлют ли ваш товар казахстан, их немного таких но они есть, для этого просто ставите страну Казахстан, заодно увидите цену товара без ндс (vat). Доставка до Казахстана делится поровну между участниками. bd едет через Кыргызстан, bike24 через немецкий склад. На байкдисконте хорошие цены, с байккомпонента можно привезти смазки, с bike24 можно шимано и спеш.

Выкуп по курсу ЦБ*1,25, таможенная пошлина если есть по курсу ЦБ*1,05. Цена без VAT, дешевле чем для германии на 19%. Кто хоть раз заказывал через форвардеров может легко проверить, что заказ через нас выгоднее.

Регистрируетесь на telegram канале ShipKZ, далее заходите в бота ShipKZ Bot. Летом-весной групповые заказы каждую неделю. Осенью-зимой 1-2 раза в месяц

Покупка транзитом через Казахстан.

Эта схема самая выгодная для крупных покупок, вы не платите европейский НДС (ват), в примеру в германии он 19%. Минимальный заказ 100 долларов. Кроме того этот способ позволяет обойти санкционные ограничения.
    Если магазин не шлет напрямую в казахстан то можем привезти через казахских форвардеров. Через форвардеров привезти можем из Европы, Англии и США. Доставка форвардерами выгодная 180 руб. за 100 грамм и нет минимальной суммы за доставку.
    По срокам мы стабильнее российских форвардеров типа бандерольки, лаймф и сдека, по ценам чуть дешевле. В среднем доставка из Европы и США, включая доставку в рф составляет около месяца. Задержек практически не бывает.

Покупки на китайских маркетплейсах

Poizon, Taobao, Alibaba, 1688, TMall и другие магазины. Можем привезти с использованием местного склада.

Заказ на сайте или в телеграмме. На личку не отвечаю, только тут в теме.

Комиссия : 15% при оплате криптой USDT (TRC20), переводом Paypal или на казахские карты. При оплате в рублях выкуп по курсу ЦБ*1,25, таможенная пошлина если есть по курсу ЦБ*1,05. Есть калькулятор заказа на сайте при доставке форвардерами.

Возим разумеется не только велозапчасти. Можно привезти почти все легальные товары, включая товары из санкционного списка : автозапчасти, дорогие велозапчасти, виниловые пластинки, электроинструмент, дорогую одежду и еще много групп товаров.
    Последний раз редактировалось Аскар; 01.02.2025 в 11:29.

shurov_alex, проблем привезти нет. заходите на сайт на котором хотите купить, смотрите сколько стоит доставка велосипеда в казахстан и прибавляете таможню 15% от суммы свыше 1000. на сайте сдека смотрите сколько стоит доставка с астаны к вам. комиссия моя сверху прописана.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Scott Spark, Specialized Crux, Cube Nuroad, Colnago Super

Добрый день.
    Garmin по этой схеме возможно купить или в Казахстан не отправят?

а палатку можете переслать? купил ещё зимой, не могу из за санкций отправить в РФ, у посредника есть доставка в РК

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    Garmin по этой схеме возможно купить или в Казахстан не отправят?
    гармин можно послать и в россию и в казахстан

гармин казахстан.png

Цитата Сообщение от hellstream Посмотреть сообщение
    а палатку можете переслать? купил ещё зимой, не могу из за санкций отправить в РФ, у посредника есть доставка в РК
    пиши в вотсап

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Кроме bike24.
    То есть отсюда никак не заказать?

Цитата Сообщение от guz-kristina Посмотреть сообщение
    То есть отсюда никак не заказать?
    через бандерольку или другого почтового посредника можно доставить. на этом сайте я только могу выкупить заказ, у меня дешевле
    Последний раз редактировалось Аскар; 16.06.2022 в 15:01.

для тех кто не хочет долго ждать рекомендую покупать на wiggle, он шлет в казахстан dhl express

вигл трек.png

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Соберу заказ через Аскара (вар.1) или впишусь сам, на bike- components. Писать в личку неактуально
    Последний раз редактировалось Sas4; 26.06.2022 в 21:28.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    для тех кто не хочет долго ждать рекомендую покупать на wiggle, он шлет в казахстан dhl express

Добрый день, вопрос на засыпку - а батареи можно как-то пересылать, не в курсе?
    Мне нужна шимановская, цена вопроса порядка 500 евро.

И второй вопрос по обычной комплектухе - какое ограничение? 1000 евро/32кг на одну посылку?

sergey-ssk, воздухом обычно батарейки не возят, если про dhl express. но тут лучше ориентироваться на сайт, если что-то запрещено то выскочит предупреждение.
    переклюков с с батарейками через меня много прошло, но они все шли обычным dhl
    таможенные ограничения сейчас 1000 евро, про вес не помню, но эта информация вроде не закрытая.
    Последний раз редактировалось Аскар; 23.06.2022 в 15:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)