)вместо всего вот этого вот, лутше за это же время заработать бабоса и купить вменяемое изделие. и да, раму тоже давно надо новую, не сшитую)))
)вместо всего вот этого вот, лутше за это же время заработать бабоса и купить вменяемое изделие. и да, раму тоже давно надо новую, не сшитую)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Да, я это использовал на старых бахилах, поэтому хорошо знаю - неудобно расстегивать, хотя я и усовершенствовал, но все равно тяжко. Впрочем , китайпряжки с подвижной планкой живут еще 4-ю ткм, как и остальные бахилы ...
Давай без пошлых глупостей - думай головой, купить настолько вменяемого изделия невозможно, для тебя лично повторяю сто раз уже сказанное. А че про раму ты имел ввиду - я вообще не понял ...
yuniki, посмотрел, где ты ездишь - там точно нужны контакты? У них вообще то другое предназначение. Я в таком экстриме не бывал, но зимой лично мне удобнее на хороших платформах. И безопаснее).
Ну а так только плюс за творчество. На критиков наплюй, обычно это самые рукожопы)).
Евгений Ник, Да, там контакты помогают, прежде боялся зимой - ездил на топталках, но потом перешел на контакты, стало лучше, кроме того , ты , возможно, не обратил внимания на то, что я писал , что для попадания в приятные весенние леса часто приходится вкручивать по 30-50км , что на контактах удобнее.
1) я думаю, что ты за дверью своей квартиры никогда не был, поэтому посмотри внимательнее, про какие покатушки идёт речь на фотках и подумай(теоретически, конечно ), в какой покупной обуви ты будешь брести / крутить весь день с мокрыми ногами по снежноводной смеси. Эти бахилы не просто лучше всего - они единственные пригодные для указанного формата катания, ну можно, конечно еще ОЗК использовать ...
2) рама давно заменена, что видно на видеоролике .
ПС. Ты крайне невнимателен к теме , по поводу которой решаешься высказывать суждения.
Последний раз редактировалось yuniki; 14.01.2023 в 13:28.
ваша правда, не был. я квартирой владеть не хочу)) я сужу только фактами. практически все зимние вело ботинки водонепроницаемы, и бахилы им не нужны
https://www.strava.com/athletes/57351804
Судя по фото тс, воды иногда бывает под колено, т.ч. бахилы всё таки нужны в данном случае.
Насчёт водостойкости ботинок - реально есть такие, которые при погружении до щиколотки способны не пропустить воду внутрь хотя бы минут 10, причём в движении?
Просто я ползуюсь трекинговыми ботинками, и знаю, что их заявленная водонепроницаемость достаточно условна. Приходится сапоги таскать, если много грязи/воды предполагается. И вот такие боты с мягкими голяшками были бы интересны, даже просто из за веса.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 14.01.2023 в 14:02.
*васаби*,
PASSATizhi,
Ну, не катаете вы данный формат - зачем же домысливать о том, в чем не понимаете ... Могу только вам , теоретикам, предложить теоретически же решить следующую задачку - может, тогда что-то прояснеет... Вот моя обычная покатушка этой осенью : 120км , снега навалило 15 см, мороз 10град , ветер , по пути в лесу три ручья 30-40см глубиной, 3-7 м шириной, переправ нет, в каких покупных ботинках Потребитель будет переходить ручьи ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)