Pif Paf
А что Стелсы ? Половина страны на них катается.
Pif Paf
А что Стелсы ? Половина страны на них катается.
Ууу, это мы далеко уйдем. Вы тоже на Стелсе зажигаете?
Я согласен, катают, еще как. А теперь вопрос, они катают трейлы? Или просто по городу?
Давайте ка с небес на землю вернемся:
1. Стоит выбор между двумя трейловыми байками
2. Покупка планируется в ближайшее время, ждать никто не будет
3. Каждый делится своимИ критериями выбора, вот и давайте поможем с выбором
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 28.11.2021 в 15:55.
У Norco геометрия современного трейлового байка. Кадейл какой то устаревший. Катать по городу и со стоковым обвесом можно вполне. Если катать трейлы - навеска и там и там под замену. При этом Norco с нормальным обвесом будет в стопятьсот раз лучше.
Кадейл вилка 30 мм ноги сильно дрыщавая. Norco 32 мм, не сильно лучше, но все же. А так обе фуфло. Но за счет разницы в цене можно продать стоковую и купить хотя бы рекон или ребу или фоксу ритм 34.
Последний раз редактировалось Федырыч; 28.11.2021 в 16:24.
Вот вот, сейчас мало кто ломается, к тому же есть такие товарищи как Кона и норка, Которые бравируют тем, что предоставлять пожизненную гарантию на раму. Норка да, трэйлер, Дейл берет накрутку не только за раму в данном случае, но и за вилку и за качественные хорошие Шимановские втулки.
Но здесь, суть в том, что бюджет позволяет. Так что я лично считаю, что в Дейле есть все необходимое, поменяет каретку и вперёд.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
То что он устаревший, не соглашусь, если вы смотрите только на форму задних перьев, то вы далеко заблуждаетесь. Там верхние перья тоньше и пружинистые, сам видел в живую, вроде как технология работает ввели и они не так давно, прошлый год.
Не являюсь официальным представителем этой марки, не рекламирую её, но объективно назвать эту технологию устаревший не могу
Последний раз редактировалось Pif Paf; 28.11.2021 в 16:18.
Перья тут нипричем, 435 и там и там нормальные. Я при Рич 470 против 448 в размере Л например. Посадка разная.
Посадка безусловно разная. Ну хотя бы угол рулевой сделали приемлемый.
Просто если мы говорим о выборе именно между норка и Дэйлом, то при таком стиле катание Дейл подойдёт больше. Если честно, когда я прикидываю, что присмотрел бы из этих двух себе, я бы естественно рассматривал норка, но только при том условии, что как минимум вилку на ней поменять.
Ну если мы говорим о стиле катания, как запрашивает текущий райдер, то ему больше подойдёт Дейл
Последний раз редактировалось Pif Paf; 28.11.2021 в 16:35.
Смотрел SE3 в нашем местном триале. Коретка конечно грустно, но шатуны с кареткой холлоутех у китайцев можно тыщ за 5-7 найти точно даже шимановские.
А так для совсем просто покататься по району - мерида биг найн 200, чуть попозже поменять вилку на маниту маркхор (или рокшокс джуди взять б/у). Или сразу 400 - и просто кататься.
Если оси - то тогда м.б. лучше для района взять кодейл SL (которые должны приехать)?
З.Ы. Если надо сейчас - еще заскары есть, немного. Например 2020 года.
З.З.Ы. Ну и мериду лимитед сбрасывать со счетов не стоит... М-ка вроде даже в наличии.
Последний раз редактировалось Chevalier; 28.11.2021 в 19:35.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Это на старых XC30 с хромированными ногами, которые просто так не протирались. А теперь даже рекон скатился.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Это просто самые дешевые насыпные втулки под ось, с мелкими и ломучими собачками в барабане.
К которым обычно прилагаются самые дешевые, чугунные и не тормозящие шимановские роторы.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Там не хватает как минимум внятных тормозов и одной передачи, на кассете 5100 два больших провала между ними.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)