О поставках велосипедов и перспективах отписал коммерсант
https://www.kommersant.ru/doc/4752582
О поставках велосипедов и перспективах отписал коммерсант
https://www.kommersant.ru/doc/4752582
Velo.Rulims, у меня на районе есть секретный магазин, наполненный простыми велосипедами пол завязку. Не читайте до обеда советских газет
Хз, мне спешевские боты везли везли еще с января и не довезлиРоссия в квоту на поставку не попала, все заказы на март отменили, писец дефицит. Слава богу у поставщика была в мой размер модель прошлого года, но уровнем поменьше. Хоть так, а то вообще босиком катать
![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ашанбайками то?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Все верно пишут. Или ноунейм шняга осталась или от 120К велосипеды и то не всех размеров.
Хорошо урвал осенью пару великов за вменяемые деньги (хотя жаба душила и эти платить) и обновился и на Авито свои старые слил без проблем.
Mahuna, есть и ашанчики, чего скрывать то. Именно в нем купили подружке б/у лясик с воздушкой и ХТР вкруг
А что - это реальность - Cannondale Synapse 2019 на 105 = 286 тыс. руб.
![]()
Последний раз редактировалось Vlad Huso; 02.04.2021 в 22:26.
Ну пусть стоят пока в тыкву не превратятся, вчера был в веломагазе недалеко от центра. Там есть всё, даже запрещенка, все стены забиты до отказа товаром аж глаза разбегаются. Все самое топовое, самое сладкое...Цены космос, раза в два дороже европейских магазов вместе с доставкой. Никаким дефицитом там даже не пахло. Барыги просто решили увеличить маржуДавно уже пора прекращать у них покупать
Что происходит сейчас с ассортиментом в веломагазинах ? Самое начало сезона, а кроме откровенного дешмана ничего в наличии нигде нет. Под заказ что-то обещают, стоит ли связываться ?
Особенно доставила это статья на велодрайве:
Screenshot_6.jpg
Думал сам обновить своего коня, лоханулся с размером рамы год назад, но теперь понимаю, что продав его ничего не купишь в замен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)