ДИВЕРСИФИКАЦИЯ.
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ.
Вел- это фан...роскошь....удел долей % избранных
Проблема с автомобилями, которые у нас являются необходимостью
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 16.04.2021 в 18:03.
это все касается такого варианта
а речь, я думаю, все же про уровень хотя бы "энтузиаст".
в специализированных магазинах, как, усё ОК с велами?
По итогам первого квартала текущего года экономика Китая выросла на рекордные 18,3 процента, при том, что в аналогичном периоде прошлого года она упала на 6,8 процента. Об этом свидетельствуют данные Государственного статистического управления (ГСУ) КНР.
https://lenta.ru/news/2021/04/16/chinaec/
а с чего ты взял что на фото не энтузиаст?
фан от разного можно получать, все люди разные
у Декатлон продуманная линейка велов, это не ашан байки. Как раз то что люди покупают, и именно эти люди делают страну велосипедной
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Тема что горные начинаются от 100000р
а полноценный шоссер не может стоит дешевле 2000-3000$ иначе как бред не воспринимается
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 17.04.2021 в 02:26.
Энтузиаст и фан это как бы не одно и тоже, не?
В этом и отличие энтузиаста и просто пользователей (в том числе). Я ничего не имею против "пользователей" если что.
А оно тебе вот лично надо? Надо, что бы "страна была велосипедной"? Мне вот нет, не надо.
Просто в нашей стране полуазиатский менталитет вобще и на предмет престижа в частности. По престижу - у нас престижна роскошь и машины, а велосипед это нищенство считается. В Нидерландах велосипед - это стильно, модно, молодёжно. По развитию городов у нас азиатский тип - Москва и миллионники застраиваются как гонконги и пекины.
Народ, немного не по теме (в клубной по Silverback ответа не дождался) - неспеша продаю свой велик, новый "найнер" Silverback Vida 4.
Какая сейчас адекватная цена на такой, сколько можно объявлять +/- ?
По ценам уже вообще не ориентируюсь...
Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)