Да, я уже попал на эти 4 тыс руб добавленной цены...
Такими темпами...
Да, я уже попал на эти 4 тыс руб добавленной цены...
Такими темпами...
IMG_1077.jpg IMG_1078.jpg
Педали приехали, а велик все еще в дороге, хорошо если недели через три приедет.
Переходник карточки для сопоставления размеров ключика. Запасные шипы в комплекте.
Последний раз редактировалось ramaratovich; 10.02.2021 в 06:43.
Господа меридоводы (а обладатели Биг Найн 600 особенно), подскажите плиз.
Кто какие крылья на агрегат ставил? Нет ли проблем с установкой быстросъемов типа X-Tra-Dry и Shockboard вперед/назад? Меня они в принципе вполне устроят, если нет ничего лучше.
Без крыльев совсем не айс. Грязюка по закону подлости вся в морду лица летит и одежду от коричневых пятен (от грязи, конечно) отстирать ооочень тяжело.
...этот велик не про крылья, с большими крыльями у любого горного вела, вид конченый становится.
Короткие, гибкие крылья выход....но каждому своё.
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 11.02.2021 в 12:08.
Мое решение по крыльям (точнее - подкрылкам) такое
Что то большее да, уже уродует безвозвратно
20210211_125546.jpg
Последний раз редактировалось M_HORNET; 11.02.2021 в 12:31.
Зачем столько изоленты?
И не знаешь, сто хуже.
У меня обратная ситуация - вел стоит, а педалей - нет.
Две недели назад заказал в одном московском магазе (оф.дилер Шиманы, все норм)... сказали заминка со складом, через неделю вышлем. Через две недели вернули деньги. Заказал у французов, и все бы хорошо, но из двух посылок с Аллтрмкс - одна бесследно исчезла, через 2 месяца вернули деньги, заказ педалей - третий в этом магазине... А пока старые шоссейные поставил
(без педалей неудобно было настраивать переключение и т.л.)
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А нанижней трубе зачем изолента? В районе входа тросов в раму.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)