Allan44
№1 за 2009 год вышел в середине декабря 2008Так что уже пора второй номер выдавать
Allan44
№1 за 2009 год вышел в середине декабря 2008Так что уже пора второй номер выдавать
В последнем номере если мне память не изменяет было написано что следующей выходит 9февраля вроде как.
А еще, если мне память не изменяет и если мне не приснилось, то в полседнем декабрьско-январьском номере 2008-2009 годов было что-то написано про объединение редакции с теми кто делал Маунтин Байк Экшн... Или я что то не правильно помню?.. (номер потерял - проверить не могу). Может поэтому и задержка такая: пока разберуться кто что делает за что отвечает... Если там вообще кто нибудь за что нибудь отвечает...![]()
Да была такая тема,скорее всего так оно и есть.Наверно разборки идут,но надеюсь он станет намного интереснее и толЩе а то за дня его прочитал-((по сравнению с июньским или ильским номером он исхудал да и тем в нем интересных мало было.Неужели не о чем писать...
Ну последний номер это же было превью к новому сезону, поэтому и тоненький вышел.
Журнал Mountain Bike теперь издается ГеймЛэндом, который раньше издавал MBA.
Команда редакторов МБ фактически осталась прежней.
Я жуЖЖу о великах...
Ну раз их теперь вдвое больше будет, то может найдется кому очепятки проверять и после Промта править...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 20.02.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>За пять лет работы ни разу не воспользовался Промтом.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
И вордом, наверно, тоже..
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 20.02.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну косяки там бывают в тестах (например помню в тесте вилок) такие, что на ум приходит только отсутствие редакции после перевода в электронном переводчике...![]()
Кстати не понимаю почему это называется "тест", хотя это ни разу не тесты, а просто обзоры с анализом инфы от производителя и откликов в инете... Ну что за тест наколенников, если их максимум одели на ногу и посмотрели как сидит?... Это все равно как если бы автомобильный краш тест заключался в следующем: "Мы посидели и даже покатались в этом автомобиле. Он очень удобный и производит впечатление полностью безопасного, тем более что по заявлению производителя..." и т.д. и в итоге пять звезд за безопасность.А в конце многих обзоров (например глаз алмаз) резюме типа: в ближайшие три месяца мы будем всячески истязать этот девайс и скоро напишем, насколько он хорош (ну, примерно, так)... И хотя б раз сдержали бы обещание и написали бы... Закрадываются смутные сомнения...
А смысл некоторых статей (как и комиксов, кстати) мне абсолютно не понятен... зачем, например, напечатали статью про то, как кто и за скоко разобрал и собрал велосипед (Иван Смирнов и компания, кажется)? Какой мне прок от этой статьи... нихт андерстенд чес слово... Но все сказанное, конечно, лишь мое скромное, личное мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)