Вроде бы одна (со слов СлоупСтайла) была в Велограде. Вот ёё и забрал. Но мне именно в зеленом цвете и размере XL нужна была. Черные вроде в марте обещают, как я понял.
Последний раз редактировалось Enav; 18.01.2021 в 18:34.
Приехал красавец. Хоть и банально звучит, но вживую гораздо эффектнее смотрится, чем на фото.
2021-01-21 14-13-49.jpg
Enav, поздравляю
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Enav, первой мыслью на фото было "У вас там потоп?" или "Зачем окунать велосипед?"![]()
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
парой годов ранее бигтрейл и был 27,5 и даже плюс!
https://www.velosklad.ru/velosipedy/...big-trail-600/
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
даа, там мне при обычной ростовке L, меридовская нужна XL![]()
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Вопрос, если сравнить эту Мерида с GT Avalanche Elite 2020 при условии что GT дешевле на 40000₽.
Что брать? Стою перед выбором...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)