к а к о й велик для 3-5 лет ? ? ? - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 2343636871727374 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 740

Тема: к а к о й велик для 3-5 лет ? ? ?

Не хочется мне сразу на 20 переходить. Он будет тяжёлый, громоздкий по сравнению с 16. Если там ещё какие-нибудь переключатели скоростей, то ещё тяжелее и сложнее.

Ну тогда 18
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Зелли Посмотреть сообщение
    Не хочется мне сразу на 20 переходить. Он будет тяжёлый, громоздкий по сравнению с 16. Если там ещё какие-нибудь переключатели скоростей, то ещё тяжелее и сложнее.
    Не каждый 20" будет тяжелый и со скоростями. Можно же тот же Bryno Sport взять. Но если брать на пару лет, то какой смысл без скоростей - они всё равно понадобятся.

Я реально не понимаю, зачем нужны большие колёса, если не участвовать во всяких соревнованиях. На маленьких кроме скорости и амортизации всё остальное удобнее. В пределах разумного, конечно. В следующем году в любом случае на 16 дюймов придётся перейти, а то сын на 14 будет как на табуретке сидеть.

На больших колёсах удобнее ездить на дальние дистанции. Ну и скорость и амортизации - вещи достаточно существенные))
    А-ля трюки да, делать менее удобно. Рама нужна низкая.

16" будет на один год, если не мал Тогда уж 18". Они все синглспиды и условно лёгкие.

Не-не. У маленького велика куча преимуществ. Маленький вес, маленькие габариты. Родителю легче тащить велик на себе, легче влезает в багажник, автобус, электричку. Ребёнку тоже велик легче тащить вверх по лестнице и катить в горку. И дома меньше места занимает.
    Дальше, чем меньше велик, тем меньше скорость и высота, с которой ребёнок свалится. Меньше травм.
    Ну и вообще, пока родители идут пешком, на маленьком велике удобнее вокруг родителей круги наворачивать и показывать маме "смотри как я умею". Стартовать на маленьком велике тоже легче.

Я думаю, следующее лето 16 как раз будет. А там посмотрим, как сын расти будет. 20 дюймов всегда купить успеем...

Мне пока prevelo больше всего нравится, но мужа с сыном загнать в магазин никак не получается, они всё время гулять идут.

Веломаньяк
    Байк
    Gaint XTC 26", Аист "Ретро", SHULZ GOA Disk

У нас эволюция детских велосипедов такая:
    Shulz 12 беговел
    Лисапед 14
    Shulz 16 (ремень)
    Shulz 20 (7 cк)

https://www.drive2.ru/b/594803905863443067/

Ну, так не интересно. Почему лисапед не понравился? Почему Шульц, а не что-нибудь другое?

Ну и вообще, пока родители идут пешком, на маленьком велике удобнее вокруг родителей круги наворачивать и показывать маме "смотри как я умею". Стартовать на маленьком велике тоже легче.
    Не, это не дело - родителям тоже надо быть на транспорте. Хотя бы на самокате.

Этим летом точно нет. У нас все прогулки - нескончаемый поток площадок, гонок с другими малышами на трёхколёсных великах, сбор шишек, попытки погладить хорошую крапиву, знакомства с собаками, подсовывание улиткам травы, попытки заставить носить меня улиток "с собой". Вот точно пока самокат мне не нужен, я с него свалюсь, когда сын в очередной раз меня подрежет с криком "мама, смотри!".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)