Ну, это еще не показатель задолбанности в детстве. Мне последние несколько лет тоже неохота никакого велосипеда зимой: практическое использование не получается (не успеваю доехать за то же время с работы, что и летом) и дел навалилось. И ребенка с осени не вожу на велотренировки (подготовка к школе по времени наложилась) и она очень, очень страдает, что не вожу, просит водить. А в нашем велоклубе в этом году чего только нет: и батут, и футбол, и просто офп, и вот сегодня хоккей в ледовом дворце устроили, просто респект тренеру! Но всё это великолепие в будние дни когда я работаю, так что смотрю с тоской в чатик, и жалею что я не домохозяйка при мужике с большим кошельком :D
Meercata, а такси? Я возила ребёнка на тренировки на такси в 80% случаев, и расстояние было даже больше (на автобусе час, на такси полчаса) - прежде всего потому что мы совы и никогда не успевали проснуться к занятию с началом что в 10 утра, что в 12.
Надо, конечно, узнать, сколько стоят сами занятия, но вообще такси встанет. В области детское такси дороже, чем в мск. Тем более что это всё равно с двумя детьми, скорее всего. В общем, небюджетный вариант занятий.
Последний раз редактировалось Meercata; 20.01.2023 в 16:30.
Это если не сравнивать с фигурным катанием или конным спортом. У меня вот открылся ледовый дворец в 2 остановках от дома, думала: о, буду водить еще на коньки (не спорт уровень, а чтобы вместе на каток по фану ходить, типа Парк-Горького или ВДНХ - просто часа 2-3 катать). Стала узнавать, а они мне: принимаем только если будете заниматься 6 дней в неделю, по 2 часа в день, только комплект (ОФП+хореография+лед), и от 40 тысяч в месяц. По сравнению с этим ~5 тысяч в месяц за 8 занятий по вело это копейки. А вот велосборы это уже довольно дорого...
Ну, давайте кошельками не меряться, они у всех разные, и распределение финансов в семье тоже разное.
Мне не нравится расклад, когда на дорогу до занятий я буду тратить больше, чем на сами занятия (это я посчитала). В общем, пока я думаю.
---------- Добавлено 01.02.2023 в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение 21.01.2023 было в 16:13 ----------
Помня прошлый год и покупку детского вела, поглядываю из любопытства Авито. Хороший совет что-то брать - велики появляются сейчас активно, а цены ещё мирные.
Последний раз редактировалось Meercata; 21.01.2023 в 15:13.
Всем привет.
Дочурка. Скоро исполниться 5 лет. На данный момент вес около 17 кг, рост 110 см. К лету думаю вытянется немножко...
На двух колесах еще не каталась...
Я так понимаю смотреть на колеса 16-18"
Посоветуйте с выбором.
Присмотрел варианты. Раз, Два, Три, Четыре, Пять
Может предложите что то другое.
Заранее спасибо.
sgelO, возьмите в прокате беговел на пару недель и потом некрупный велосипед 20", тот же Bryno.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)