Подскажите пожалуйста, подойдет ли размер XL в данной модели Sculpture Endurance для роста 191 см? Размер рамы в XL, пишут 56, длинна верхней трубы - 583 мм.
Переживаю, что может быть маловат, или я не прав?
Подскажите пожалуйста, подойдет ли размер XL в данной модели Sculpture Endurance для роста 191 см? Размер рамы в XL, пишут 56, длинна верхней трубы - 583 мм.
Переживаю, что может быть маловат, или я не прав?
Последний раз редактировалось Dogman12; 13.03.2021 в 16:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Да, калькулятор прошел. Показывает процентов 75 заполняемость XL рамы. Что скажете?Снимок экрана 2021-03-13 в 16.40.47.png
Dogman12, мал он точно не будет
я бы померял и L тоже
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
Dogman12, не надо смотреть на длину подседельной трубы
смотрите на ett stack (учитывая что это эндуранс) и reach
это большие рамы
Лучше 7000-Е
6000й модели, похоже, не привезут:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8755081
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)