Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
В цвете хаки вообще топ.
Последний раз редактировалось zephix; 21.10.2020 в 23:06.
а я на 35мм покрыхах (правда слегка зубастых) - спокойно ездил 50-70км самых разных грунтов, 10-15км среднего песка, и 20-60км относительно лайтовых КК гонок. В том числе по дождю и грязи.
Так что, если в этот Эндуранс влезут кроссовые 33-35мм покрыхи - на нём, имхо, почти где угодно можно будет ездить.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вот Япошки показали, что поставив вилсет на 1630 гр можно скинуть еще 400 гр на 6000ой модели, а на 4000ом и 5000ом думаю, что все 0.5 кг.
Ну и поставили 33ю кроссовую резину и нормально по грунтам гоняют.
Да, судя по обзорам такой недогревел получился от Мериды. 6000 вообще потрясно смотрится, к тому же красный, как известно, едет быстрее. Надеюсь, к началу года уже будет массовый старт продаж, как раз будет подарочек себе любимому.
велокросить можно наверное, но с такой геометрией думаю будет не оч комфортно, все таки ЦК велик должен быть более юрким что ли, с отзывчивым рулевым управлением. Здесь геометрия велика направлена на стабильность. Думаю, что с 35 покрышками это будет будет быстрый гревел с более спортивной посадкой.
Кстати, для гравийной гонки наверное лучше взять либо ендюранс этот, либо цк велик в зависимости от трассы, а никак не гревел-сайлекс. Это мое мнение и я не гонщик, а лишь начинающий любитель
Подскажите, кто-нибудь ставил крылья (не быстросъемное на подседельный штырь, а что-то полноразмерное) на него? Какие подошли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)