Что-то я не понял зачем шимано изобрела direct mount задние переклюки, если все равно их все используют со специальными петухами? В чем логика?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Мне вот тоже понравился этот байк и тоже интересует возможность установки крыльев и максимальная ширина покрышки с ними. Хочется чтобы была возможность впихнуть 35мм шипованную швальбу и крылья. Ещё приглядываюсь с jamis Renedade, но там мне не нравятся торчащие рубашки и гидролини. Я считаю, что в 2020 году уже нужно прятать всё это непотребство в раму как у этой мериды.
P.S. если кто-то знает похожие байки поделитесь ссылками или названиями.
Последний раз редактировалось HeavyzaR; 12.09.2020 в 16:04.
На сайте Мериды в настоящее данная информация уже указана. Клиренс 35 мм без крыльев и 32мм с крыльями.
Так это... Оно когда-то и ТдФ, и Джиро "катали" на синглспидах... И перед подъёмами просто переворачивали заднее колесо... Этоо считается достаточным основанием для отказа от двух дерейлеров?
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------
Focus Paralane. 35 мм резина туда легко ставилась. С крыльями - 30 мм точно, 32 не пробовал. Причем это было придумано уже в 2017 году. "Новаторство" Мериды сомнительно
А вот с такими запросами уже нужен "грэвел". Например, Spesialized Diverge последний. Или что-то подобное. 35мм это уже не столько "шоссейная", сколько "дорожная" резина.
Вы же сами привели в пример ролик, где товарищ из Польши кроет последними словами проводку передней гидролинии на тему "ну и сколько тут нужно рук". Вся эта "интеграция" хорошо ровно до тех пор, пока не надо туда руками лезть самому. Причем даже шимановская проводная электрика не спасает, только беспроводное от СРАМ уменьшает количество "потрохов"...
Так, так, в магазинах стали появляться "заготовки" под модели scultura endurance - видимо модельки вот вот придут. Ждем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)