Morozko, сильно по снегу ощущается разница между 26 и 28"?
Заметную разницу я заметил только при переходе на широкую мягкую шиповку(2.1") на 28 колесах.
Все мелкие кочки сразу стали малозаметны.
Про 26 ничего не могу сказать их никогда у меня не был, я ортодокс только 28 стандарт )
Есть еще выкидыш компромиса 24" , на нем зимой откатал с 2013 по 2019 , для города даже его мне хватало.Жестковато бывало(узкая резина, без амортизаторов.), в глубокий снег не совался , в конце зимнего сезона мог на нем и по шоссе скатать полтишок.
А эту нестандартную резину хочу попробовать на перед сначала поставить , может накат немного получше станет, а то сейчас на этих танковых катках по городу с трудом до 20км/ч розганяюсь. Оно вроде особо и не нужно на тротурах, но запас хода всегда приятен.
Вдруг где увидите подходящие обода , напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Morozko; 18.11.2020 в 19:56.
Думаю, что в резине дело, а не в размере, если это не 20" конечно, хотя и на 20и" постоянно ехать 25км/ч - не проблема. А между 26" и 28" я на асфальте вообще никакой разницы не уловил. Хелкама на мягких 26" у меня ехать никак не хотела, как переставил жёсткие полуслики с Оловянча - сразу полетела.
Я разницы между узкими и широкими не ощутил, на Хелкаме 50мм и она отлично катит. На Юнивеге родная была 37мм - ничего особенного, обычный хороший накат. А шипов я никогда не юзал, сильно помогают?
То, что не гуглится в течении 5и минут - вообще покупать не стоит.
Получил планетарный найнер "шульц". Как я понял, единственный в столице. Впечатления интересные. Едет так же, но переключаться удобнее, да и цепь повыше.
Последний раз редактировалось ich-23; 19.11.2020 в 08:46.
Мне очень помогают, на тротуарах и на дорогах в микрорайонах постоянно есть лед, часто сверху покрытый снегом, идеальное скольжение без шипов гарантированно )
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Первая планетарка у вас?
Я в 2012 случайно купил складник с планетаркой, для города это идеальный вариант.
Последний раз редактировалось Morozko; 19.11.2020 в 09:56.
Почти первая, есть strida SD16. Для города и зимы, как мне кажется, лучше и не придумаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)