Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2438
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Или все-таки надо искать родные 5.56 ?
    Лучше родные искать, конечно.
    Если 6мм найти проще, то тогда их заместо. Но надо чтоб все одинаковые.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Или все-таки надо искать родные 5.56
    в Калининграде должен быть этот подшипник, мне присылали из мастерской, где чинят планетарки, сейчас адрес не вспомню. Но до того, как мне прислали, я ставил шарики от какого-то подшипника для односкоростного велосипеда стелс, подобрав подшипник со штангенциркулем в магазине.
    P.S. Этот подшипник - самое слабое место в трёшке сакс, если найдёшь оригинальный, купи лучше два сразу.

Спасибо, кабы знать ту мастерскую.

Байк

Спасибо, кабы знать ту мастерскую.
    шекет, а шарики я вытряхивал из двух таких подшипников https://yandex.ru/search/?text=KT305...32%22x9&lr=213

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    шекет, а шарики я вытряхивал из двух таких подшипников https://yandex.ru/search/?text=KT305...32%22x9&lr=213
    Спасибо , я уже повыписывал номера , где стоят 7/32 буду искать в наших магазах

Вычитал ставят 11 шариков 6мм.
    КАК??? как они это делают? У меня первым делом развалился этот же подшипник, и я туда никаких других шариков кроме родных не сумел впихнуть. Может, у них уже конуса изношены на полмиллиметра?
    Или все-таки надо искать родные 5.56 ?
    По-моему, запихнуть туда что-либо кроме родных будет либо невозможно, либо очень сложно (я имею ввиду не просто запихнуть, а чтобы оно ещё и ездило без проблем).
    Всего доброго.
    Евгений.

Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    КАК??? как они это делают? У меня первым делом развалился этот же подшипник, и я туда никаких других шариков кроме родных не сумел впихнуть. Может, у них уже конуса изношены на полмиллиметра?
    По-моему, запихнуть туда что-либо кроме родных будет либо невозможно, либо очень сложно (я имею ввиду не просто запихнуть, а чтобы оно ещё и ездило без проблем).
    Вы про Дрейганг говорите?
    У вас сепаратор каленный был с маркировкой?

---------- Добавлено 09.06.2020 в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение 08.06.2020 было в 23:11 ----------

в Калининграде должен быть этот подшипник, мне присылали из мастерской, где чинят планетарки, сейчас адрес не вспомню. Но до того, как мне прислали, я ставил шарики от какого-то подшипника для односкоростного велосипеда стелс, подобрав подшипник со штангенциркулем в магазине.
    P.S. Этот подшипник - самое слабое место в трёшке сакс, если найдёшь оригинальный, купи лучше два сразу.
    Прикупил подшипник , вроде похож ( он от sram3) сказали они одинаковые .

Байк

сказали они одинаковые
    Срам должен быть именно Т3, тогда все 3 подшипника там такие же, но сами потроха не абсолютно одинаковые, есть некоторые отличия.

Срам должен быть именно Т3, тогда все 3 подшипника там такие же, но сами потроха не абсолютно одинаковые, есть некоторые отличия.
    А что есть просто SRAM 3 и SRAM T3 ? Совместил с старым вроде одинаковый, шарики померил штангелем 5.5, конус приложил. Сборка покажет то или не то

Байк

SRAM 3
    Есть собственной разработки срама I3, это в корне другая втулка, и она выпускается до сих пор.
    Совместил с старым вроде одинаковый
    Мне прислали восьмишариковый подшипник, а был старого образца - семь шариков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)