Fenix, пруф или балабол![]()
Fenix, пруф или балабол![]()
Найти нормальную контору, делающую что-то по индивидуальному заказы, вобще непросто, в любой стране. В любой отрасли.
Не раз находился по обе стороны, был и заказчиком и исполнителем, везде жопа.
Очень сложно заметить то, чего нет
Извините, но Вы были настолько подробны в описании той истории на форуме, что даже я - столь пристально следивший за темой - не смог ничего увидеть
Это хорошо
Не забывайте хотя бы изредка и вкратце добавлять жизни скучному паблику комментами из жизни заказчиков и их рам в масштабе лет
Вот Вы прям так и ждёте, когда я скажу: "Давайте сюда Вашу почту, пароли и явки, и я покажу вам, как надо вести заказы, чем наполнять сайт (переделывать за многокилоевро его нет необходимости, да - только наполнить правильно) оформлять и вести группу ВКонтакте.
Условия я приводил выше
(и то продешевил)
Не маленькие, сами сможете - это просто, очень просто...
Вы уж извините, но сказана несусветная глупость.
Сочетание таких характеристик фреймбилдера, как:
1. возможности производства (станочный парк, технологии и глубоко кастомные единичные элементы, инструмент, квалификация работников и возможные объёмы производства)
2. доступ к материалам
3. широта модельного ряда (а не только любимые шоссе/СХ/грэвел/туринг/КК/ДХ/ФР/фэт - нужное - подчеркнуть)
4. коммуникабельность в работе с заказчиком и её стиль
5. сроки производства
6. качество
7. цена
- всё это формирует совершенно разных производителей, занимающих совершенно разные ниши на рынке, и зоны их перекрытия - минимальны.
А по факту на конкретно российском рыке - просто слегка местами накрытые области, какая к лешему конкуренция?
Конкуренция - это когда предлагают на 99% одно и то же, и предложение превышает спрос.
Вот тут-то и начинается борьба за выбирающего, колеблющегося заказчика (местами в отдельных случаяхволею тупости и/или жадностиперерастающая в войну масштабов "большоймалый джихад")
При том, что всегда есть и будут клиенты, по той или иной причине любящие/ориентированные/привыкшие/... именно одного производителя, вне зависимости от цены/сроков/шаговой доступности/и тп.
Это для фирмы, с пафосом представляющие проекты за многокилоевро, в том числе и во множестве - для зарубежных клиентов, что в 99% случаев для неискушённого неотличимы от ведущих мировых имён? ну-ну![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.12.2021 в 08:11.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А в чём смысл вообще титана ? От рапида не один раз видел отзывы как их рамы то ломаются то трескаются. А с учётом того что таких рам единицы по сравнению с алюминием или карбоном и при этом они точно так же ломаются получается что титан не вечный. К тому же геометрия и вело стандарты быстро устаревают поэтому вечная рама и не нужна. Единственный смысл это разве что сделать уникальную геометрию под себя если пропорции тела какие-то нестандартные. Или это просто развлечение для миллионеров ? Как в аудиофилии которые покупают себе ламповые усилители за сотни тысяч рублей.
Например в этой статье автор пишет "Две поломанных рамы от Рапида моих знакомых вкупе вместе с вилкой доверия мне не внушали"
Лот на Авито написано, что была заварена трещина в кареточном узле.
Последний раз редактировалось Алекsei; 06.12.2021 в 11:51.
Но ни одной ломаной и треснутой рамы разумеется в руках не было. и пруфов и фотографий не будет.
это очень ленивый троллинг.
поищите лучше, даже далеко ходить не надо на веломании было много таких фотографий. выкладывайте их сюда, не стесняйтесь
нужно больше ломаных рам, оторванных стаканов, поломанных вилок. крови и кишков.
внезапно, раме самое меньшее 15 лет и ее пробег может быть от 50000км. Вдобавок ремонтом занималась рукожопы. и рама практически запорота, так что можете смело пожаловаться на продавца за то что продает металлолом за 27000.
можно я тут вклинюсь поперек вашего срача (эээ, простите, дискуссии) со своей фигней? спасибо-пожалуйста.
там кто-то просил картинок - что ж, нате вам картинок. иксперты все равно не оценят и выскажут свое икспертное мнение, ну да и болт на них. кому интересно - посмотрит.
кто скажет, зачем я взял хорошую трубу, распилил ее всю на какие-то огрызки (не говоря уже о том, что стружки получилось больше, чем тех огрызков)и выкинул, и мне ничего за это не было?
![]()
![]()
![]()
из четырех вилок, что я недавно нарукожопил, две будут (скоро(тм)) с вибрейками. кто это люди? 21-й век на дворе, все дела)))
![]()
вот так выглядит маленький станок для торцовки кареток и сам процесс (рама ненастоящая, но готовых не было, все доделали, взял какую-то пыльную фигню со стены, чисто для иллюстрации)
![]()
большие каретки под "чашки-полторашки" и рулевые танцуются на токарном станке. с рулевыми интересно - тут-то я и узнал, для чего человеку нужна голова (помимо того, чтобы в нее есть). по завершении очередной итерации, когда немного сточил и надо посмотреть-померить, делается следующая поза камасутры: башкой держишь раму (упираясь в подседелку или еще куда-нибудь), одной рукой стаскиваешь ее с торцовки, а другой отводишь заднюю бабку и потом выключаешь станок (рычагом, который где-то на уровне колена). в общем, да, на некоторых операциях приходится голову использовать)))
винтовой пресс с ЧПУ. по назначению используется редко, но метко (впрочем, я не далее как вчера запрессовывал бобышки для тормозных креплений). а обычно в нем зажимается гнулка (стальной штырь нужного калибра, в зависимости от диаметра трубы) и рихтуются гнутые трубы, ибо на трубогибе идеальной точности все равно никогда не получишь, каждый гиб потом доводится вручную. ну или после сварки правятся какие-то детали. здесь же правятся вилки, только на гнулку надевается шток. я еще приловчился прикручивать старый вынос, чтобы он держал от проворота
вот станок, на котором я рукожоплю помаленьку - режу эти ваши вилки и детали для оффтопиков. примечателен разве что годом рождения - старше многих здесь присутствующих
вот наш "общественный" токарник. токарь точит на своем, на большом. к которому кроме него близко никто не подходит, ибо нефиг, можно и по башке получить)) а этот - для всех, кому надо. что-то торцануть, что-то отрезать, какую-то мелкую приблуду выточить, просто в токаря поиграть - милости просим, как говорится
крутой кастомно-самодельный ручной трубогиб из листовой чернухи. я на нем гну трубы для оффтопиков. чисто теоретически, можно гнуть 20-е перья для рам, но их на электрическом гнут.
![]()
а вот аццкая машина - трубогиб электрический. на нем гнут рамные трубы, эти ваши вилки и кое-что из оффтопиков, если труба большого диаметра
а здесь, в самом дальнем углу, валяются титаны никому не нужные - приходи, бери, да только никому не надо))) на самом деле, если порыться, иногда можно найти какой-нибудь полезный кусок трубы нужного диаметра (ну или ненужного, тут как повезет)
по рамам показывать нечего, все какое-то обычное и плюс-минус одинаковое - в основном недофэты всякие, да и те уже обрели практически стандартную конструкцию. разве что вот -бабскийдамский ситибайк какой-то детской ростовки с вилкой "от димаса")) как по мне - фигня какая-то, весь велосипед какой-то гнутый, какой-то мятый... ну да ладно - главное, чтоб человек был счастлив
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продолжение в следующий раз
Последний раз редактировалось dimas000; 06.12.2021 в 12:39.
кажеца перемычки на переднем треугольнике надо переварить
Последний раз редактировалось satelline; 06.12.2021 в 19:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)