myxo, Да ну брось. Как прыгать на фиксе через лежачих полицейских без контактов? Как скидить? Ну муха, епта!
myxo, Да ну брось. Как прыгать на фиксе через лежачих полицейских без контактов? Как скидить? Ну муха, епта!
очепятки - значит пишу с елефона. VeloRadar.ru
Вы про фикс или Вы не про фикс?
Если Вы про фикс, то у фикса все через жопу делается: все не так, как на нефиксе происходит ...
В прошлом декабре катались с женой и докатались до травмы, у неёПристегнули велы у охранника парка, через неделю приехал забирать. Как-то взгромоздился на свой вел, держась и за её. Ехать километров пять. Еду, распугиваю пешеходов и всё обдумываю - как остановиться, не падая и не роняя её вел. А если падать, то на какую сторону отталкивать вел и в каком порядке. Как-то доехал.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
myxo, не про фикс
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
По поводу ушатывания коленей. Всё, кмк, объясняется гораздо проще. Всякая нагрузка на вытяжение расслабленного сочленения сильно травмирует. Да и на сжатие тоже. Я однажды сильно травмировал плечевой сустав, облокотившись в сильно сонном состоянии. Спали в палатке в сосновом лесу, в Беловежской пуще. Какая-то зверюга щвякнула нашей посудой. Я очнулся от глубокого сна, сел, а потом облокотился на расслабленную руку. И - травма.
очепятки - значит пишу с елефона. VeloRadar.ru
Всасываете ли что я сказал?
На нефиксе через контакты осуществляется жесткая обратная связь ездока с велосипедом!
Поэтому контакты на нефиксе - это догма, а не ересь!
Контакты на нефиксе - это очень даже хорошее и правильное и нужное решение.
Это такой же наркотик повышенной управляемости и отзывчивости велосипеда, по аналогии с фиксой!
Как раз за счет жесткой связи - контактов.
А на фиксе контакты - это как пятая нога собаке - тормоз.
Прикиньте сами - контакты требуются для равномерного кругового педалирования.
А на фиксе какое само по себе педалирование? Естественно равномерное и круговое!
Так зачем же масло масляным делать - ставить на фикс контакты?![]()
Последний раз редактировалось myxo; 18.12.2020 в 14:48.
myxo, чушь полная, когда ездил на фиксе крайне бесился с топталок, 0 управляемости и контроля. Причем я для ржаки катал легкие трейлы периодически - вообще не представляю как было бы кисло там на топталках. Так что муха, нефига ты не понимаешь, что такое фикс!
VoVaV, дешманский он и едет карашо
Последний раз редактировалось pripl; 18.12.2020 в 15:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)