Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Этого не случится никогда (при объективных условиях).
Иначе я готов затушить свою велотуфлю тех лет кожаную с капутой (без подошвы, шнурка и шипа ) и съесть её!
А ты что ставишь?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
я пока в здравом уме![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда в Санкт-Петербурге и регионах со скидкой.
А был или мальчик?
Вы сравниваете метрику Вт/кг молоденького мальчика весом 28,2 кг и старого дядьки весом 100 кг!
Кому нужно будет прилагать больше усилий для поддержания той же скорости 30: тяжелому шкафу или легкому зайчику?!
Так что приведение мальчика в пример не совсем корректно.
Я же сравнивал свои результаты на фиксе Polo&Bike (10,4 кг) с результатами на Ньюфиксе (17,5 кг).
То есть себя любимого, 100 кг весом, на фиксе Polo&Bike сравнивал с собой же любимым, 100 кг весом, на Ньюфиксе.
По средней и максимальной скорости Ньюфикс уделал Polo&Bike.
Но это еще не все.
Программа Страва еще фиксирует значение примерной средней мощности.
Я сделал выборку для всех заездов Polo&Bike за 2020 год и получил среднюю примерную мощность 96 Вт.
За три заезда на Ньюфиксе моя средняя примерная мощность вышла 121 Вт!
Объясните мне пожалуйста, откуда взялись лишние 25 Вт на велосипеде тяжелее Polo&Bike на 7,1 кг?
Опять скажете, что Ньюфикс не едет?!![]()
Ну вот о чем и речь, Вы же не освоили преключение в итоге. Переключаешься на автомате, не смотря ни на звезду, ни на руль никуда. Как в автомобиле, Вы же не смотрите схему постоянно на механике куда переключать. Вы это делаете на автомате.
Так же и на велике. Понятно что Вам неудобно когда Вы думаете что куда переключать, а ткмболее запоминать не дай бог.
Теперь я понял почему Вы на фиксе по крайней мере, если Вы пытались запоминать переключения.
Вопросов не имею более.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
kasyanov, да аналогично, зло конечно)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)