Айфон и неайфон - Страница 2701
+ Ответить
Страница 2701 из 2702 ПерваяПервая ... 1701220124012501260126512671269126962699270027012702 ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,010 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Сaptain, если ты имеешь в виду youtube vanced, то он у всего мира перестал работать 2.5 года назад. Проект давно закрыт.
    А если youtube revanced, то он прекрасно работает от v.19.11.43 и выше.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    А у меня на Хуавей нет гугла и нет проблем и оболочка на древнем 12 ведре.
    Первая часть утверждения совершенно правильная: гугла на хуавей нет, а вот вторая совсем неправильная: это влечёт за собой довольно много проблем и некоторые из них не решаемые, ни с помощью microG, ни другими способами. Уже не говоря о том, что сами по себе последние хуавеи, все без исключения, имеют обидные серьёзные косяки, которые всё портят: безумный троттлинг, совсем плохая автономность, внезапные проблемы с установкой apk даже никак напрямую не связанных с гуглом. Давай без ля-ля, ни какого "просто и легко" с покупкой хуавея не будет – покупка пюры это 4pda и красные глаза.
    Видео говно, до последних огрызков как до шанхая раком, а фотки хорошие да, пкм не хуже и даже местами лучше. И операционка отлично оптимизирована, настолько, что даже не сразу заметно убогое и древнее железо.
    Последний раз редактировалось igore; 28.08.2025 в 01:18.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Нет у меня ни микроЖи ни каких других костылей, из гугловского только ютуб через вонсед, который не требует костылей. APK все поставил, какие мне надо, что такое троттлинг я не знаю, про автономность тоже не понял, откуда такое мнение, на киринах стала чуть получше, чем на снапах и улучшился приём сотовых сетей и вайфай. Ну я и в игрушки не играю, документы смотрю через штатный WPS, чертежи через ломанный ZWCAD.
    Большинство проблем надуманные, красные глаза и 4пда это для любителей сяоми и бесконечных кастомизаций.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Нет у меня ни микроЖи ни каких других костылей, из гугловского только ютуб через вонсед
    Это как? Vanced есть, а microG (GmsCore)нет?
    Т.е. ты ни на что в ютюбе не подписан? Ведь без microG авторизоваться в ютюбе невозможно.
    Нафига он тогда вообще тебе нужен.
    И хватит коверкать слова, буква "эй" в первом слоге, читается как "а".
    – поэтому вАнсед, а не вОнсед.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Это как? Vanced есть, а microG (GmsCore)нет?
    Т.е. ты ни на что в ютюбе не подписан? Ведь без microG авторизоваться в ютюбе невозможно.
    Нафига он тогда вообще тебе нужен.
    Ни микрога ни гбокса нет, стоит старая версия Vanced, не reVanced, которая ничего не требует, работает с 12 ведром, с новыми нет. Подписки все на месте, авторизовался через подтверждение на айфне с гуглами.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

поэтому вАнсед, а не вОнсед
    поххх

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

И операционка отлично оптимизирована, настолько, что даже не сразу заметно убогое и древнее железо.
    При количестве попугаев антуту в районе ляма и выше на оптимизацию ОС в целом пофиг уже, всё равно не заметно каких-то проблем с производительностью. Ну, кроме каких-то совсем уж ресурсоёмких задач. Но там уже ресурсы проца жрут именно эти задачи, а не ОС.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Наконец то, сменил свой телефон Realme 10, 128гб на Xiaomi Poco f6, 256 ГБ
    IMG20250830202748256.jpg
    Последний раз редактировалось Programma_Boinc; 30.08.2025 в 19:01.
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Для любителей огромных смартфонов типа Mi Max появился TCL NXTPAPER 60 Ultra с диагональю 7.2", экран которого очень похож по размерам на экран Huawe Mate 20 X. Есть интересная особенность: его матовый экран в состоянии работать в режиме "электронных чернил", при этом время работы может быть неделя. Для любителей электронных книг нет больше необходимости таскать отдельно книгу и телефон. При этом устройство компактнее, чем Mi Max 3, которым я пользовался много лет.
    Он имеет хорошую водозащиту, 512/12 Гб памяти, но среднее "железо". Цена около 500 евро. В комплекте идёт стилус и чехол со слотом для его хранения
    Последний раз редактировалось Сaptain; 11.10.2025 в 18:24.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Интересно, а в каких смартфонах самые яркие экраны?

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Для любителей электронных книг нет больше необходимости таскать отдельно книгу и телефон.
    таскал когда-то, читая и

acb51f42.jpg

и Sony на PalmOS
    и iPhone 5s
    и хватало

сейчас докупил вторым
    iPhone 12 Mini, карман джерси не тянет.
    бросаю беспроводной ПБ, где потребуется большая автономность, чем у проводка Lightning

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)