Айфон и неайфон - Страница 2684
+ Ответить
Страница 2684 из 2693 ПерваяПервая ... 168421842384248425842634265426742679268226832684268526862689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,831 по 26,840 из 26923

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а как вы отличаете большой смартфон от маленького планшета? ipad mini у меня к примеру 7.9, что в общем то всего на 0.7 дюйма больше вашего запроса.
    Это как смартфон 5.7 и 6.5 разница.
    Много зависит от толщины рамки.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Реально пол сантиметра к диагонали настолько критичны ? Это ведь даже не пол сантиметра к длине или ширине...
    7" это традиционно считалась грань между планшетом и смартфоном. Просто планшет имел поля для удобства держать его в руках, а смартфон их не имел для компактности. Но у планшета другое соотношение сторон, поэтому экран смартфона с диагональю 7" позволял смотреть широкоэкранные фильмы в бо́льшем размере, чем на планшете с той же диагональю. При этом смартфон помещался в карман пиджака или рубашки, его можно было закрепить в держатель для смартфона на руле велосипеда или в салоне автомобиля. Получился девайс, который был в чём-то лучше планшета 7" и которым можно ещё было звонить одной рукой. А современные смартфоны с экраном 6.67" планшет никак не заменят, в силу малой высоты экрана, если пользоваться ими в планшетном режиме.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Так и в чем проблема то ?
    Sams Z-fold - 7,6 " , при этом и носить удобно и звонить, ибо раскривушка. Там же и Хонор Мейджик.
    Около 6,9 - целая россыпь, на любой вкус: Самцы Ультра , Пиксел ХЛ ( потрму и спрашиваю - неужели 5-7 мм диагонали прям так решают). А при том, что дисплеи стали ярче, контрастнее и выше разрешение - читать с них куда лучше, чем с более крупных но более старых

Matrosskin, раскладушка не интересует, она менее надёжна и небюджетна. Я пользуюсь телефоном с экраном 6.67", это стандартный размер для Сяоми уже много лет. Это узкий и высокий экран. У него разница в диагонали с Ми Макс (6.9") 0.23", всего 6 мм. Но его экран у́же на целых 10 мм. Это гигантская разница в пользовании. Конечно он лучше во всём, кроме размера экрана. Но для меня не идеал.

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Недостаточен, слабая камера на сегодняшний день
    Слабая камера была у четвертого айфона. На уровне кнопочных телефонов. Мой первый смартфон. Это было чудо ! А сколько книжек я на нем перечитал ! И ведь экрана хватало !
    Вот у 4S уже была нормальная камера. У первой SE - шки вообще огонь. Ничего больше и не надо в телефоне.

Krutanog, а сколько книг было прочитано на 2.36" экране Nokia E63! И ведь хватало! Только после этого пришлось очки покупать, зрение подсело.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Только после этого пришлось очки покупать, зрение подсело.
    извините, не удержусь.... "ибо нех!" Книги нужно читать либо бумажные, либо уж на специальных эл. книгах.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    либо уж на специальных эл. книгах.
    А тогда наверное не было еще электронных книг. Да и потом это отдельное устройство. А тут в любое время достал из кармана телефон и читаешь. И нахаляву качай всё что хочешь. Это было чудо конечно. Теперь только бумажные опять. Благо даже в магазин ходить не надо - все на Озоне можно заказать.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Nokia E63
    Блин точно ! Был такой. Крутецкий телефон. И тоже я на нем читал. Но это было конечно на грани возможности.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    А тут в любое время достал из кармана телефон и читаешь. И нахаляву качай всё что хочешь. Это было чудо конечно.
    %)
    до тех пор пока не
    пришлось очки покупать, зрение подсело.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    А тогда наверное не было еще электронных книг.
    Не, в 2007 году купила мужу новинку, первый Киндл.
    Но не суть. Мне нормально читается на телефоне с первого Самсунг ноута. И сейчас читаю на про максе.
    А муж не любит. У него всегда читалка есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)