____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
пристойно - понятие растяжимое. за 200 будет за 200.
А ты больше слушай ) Плотно засижена швейцария, вот там да, пернуть негде. В германии пустого места навалом. Брательник в штутгарте живет - нормальный тариф от 50 евро, у нас такой 10 не стоит. Куда-то съедешь с трассы - связь не везде. Кондиционер вешали - 900 евро за установку, сам кондей столько не стоил. Фреон вылетел сразу, два раза переделывали рукожопые фрицы.
такое бывает с американскими огрызками, у них частот не хватает. мой арабский индийского производства lte держит зубами.
Ты всё же, добавляй "мне кажется" или "я так считаю".
Потому что зубами или ещё чем-то, LTE никто не держит - ни айфон ни андроид, ни арабский ни индийский ни чукотский, а наоборот и тот и другой, при сильном падении уровня сигнала, спасая батарею переключают модем в 3G.
И если андроиду можно запретить это делать, то айфон клал с прибором на такие запреты.
И это не говоря о том, что у айфона по дефолту приём значительно слабее.
Последний раз редактировалось igore; 18.04.2025 в 13:03.
мой рядом лежит и работает, хоть и куплен на горбе, а американский - нет. центр москвы, какое падение сигнала к чертям. и так всегда было - родня в штатах, каждый год новый айфон и каждый раз такая фигня. так что это тебе надо добавлять
а не мне.
в нормальных условиях прием по шкале не хуже, чем у гнусмаса. но да, у амера 3, где у моего 5
Последний раз редактировалось Тыква; 18.04.2025 в 13:19.
Тыква, пздц, ты дерево ...
Ты вообще разницу не понимаешь, между наличием или отсутствием бэндов и сценариями энергоэффективности?
Ау, тормоз!
Последний раз редактировалось igore; 18.04.2025 в 14:07.
Думаешь, разрабам по голове не настучали после "просто не держите его таким образом"? Никаких выводов сделано не было?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
В нормальных смартах "за 200" стоит уже вполне пристойный основной модуль, хотя и уступающий флагманским, но в основном в съемке в сложных условиях. Ширик обычно говно (если есть), телевика обычно нет. Но результат съемки на основу ясным солнечным днём ты скорее всего не отличишь от результатов своего ойфончега.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
А мне пофиг. Ну не бывает человек за пределами покрытия сотовой сети - и ладно. Один фиг, к нашим местам обитания его наблюдения не имеют никакого отношения.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Центр Москвы, в здании уверенно работает только МТС. Мегафон работает как гофно, у меня на рабочем месте голосовая связь нестабильная. Билайн получше, но тоже такое себе... скорость инета плавает в районе 10-20 Мбит/с. А этажом ниже в одном из кабинетов связи нет вообще. Никакой.
Ахаха, ну это критерий, ага![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
По цифрам. Как в колонках - цифры одни, только за 200 пердят и гнусавят, а за 1000 уже на что-то похожи.
Отличается. Не фатально, но даже на телике видно где что.
У меня только МТС и Билайн. Мегафона и теле 2 никогда не было, даже не знаю, кто ими пользуется. У всех поголовно МТС и реже билайн.
Косвенный, что что-то явно не так )
Бывают такие "кабинеты" у ядра здания, где вместо окон мониторы. Там да, может не работать )
Последний раз редактировалось Тыква; 18.04.2025 в 14:39.
По результатам.
С чем сравнивал-то? Какая модель?
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Спецом для тебя - сравнение Р20 с Р70: https://www.youtube.com/watch?v=tRJ7fjXuHww
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
А я смотрю, вы там все молодцы... Не, я в курсе, что все операторы - нетрадиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова, пусть геи не обижаются), но МТС - он всем тридварасам тридварас. Шоб я к ним подался? "Ты зачем пришёл в наш садик, противный?"
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)