Айфон и неайфон - Страница 2679
+ Ответить
Страница 2679 из 2689 ПерваяПервая ... 167921792379247925792629264926692674267726782679268026812684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,790 из 26884

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Проблемы со связью в местах с неуверенным приёмом это у айфона не баг, а фича.
    I-Терпила не должен посещать таких мест.
    Любой андроид с любым процессором, задолго до появления 8Gen3, принимал лучше айфона.
    Интересно, как яблоку это удавалось. У них же собственный сотовый модем вот только в последнем айфоне появился, до этого Qualcomm ставили.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Интересно, как яблоку это удавалось.
    Производители смартов на ведре сначала дизайнили начинку, расположение антенн и т.д., а потом уже рисовали вокруг этого корпус. У яблока, как всегда, всё строго в обратной последовательности.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Днём уже давно научили смартфоны пристойно снимать, даже те, которые по 200 баксов.
    пристойно - понятие растяжимое. за 200 будет за 200.

Так у вас страна небольшая и плотно народом засиженная.
    А ты больше слушай ) Плотно засижена швейцария, вот там да, пернуть негде. В германии пустого места навалом. Брательник в штутгарте живет - нормальный тариф от 50 евро, у нас такой 10 не стоит. Куда-то съедешь с трассы - связь не везде. Кондиционер вешали - 900 евро за установку, сам кондей столько не стоил. Фреон вылетел сразу, два раза переделывали рукожопые фрицы.
    А учитывая, что огрызок невозможно заставить держать нестабильный LTE, это настоящая катастрофа.
    такое бывает с американскими огрызками, у них частот не хватает. мой арабский индийского производства lte держит зубами.

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    .

такое бывает с американскими огрызками, у них частот не хватает. мой арабский индийского производства lte держит зубами.
    Ты всё же, добавляй "мне кажется" или "я так считаю".
    Потому что зубами или ещё чем-то, LTE никто не держит - ни айфон ни андроид, ни арабский ни индийский ни чукотский, а наоборот и тот и другой, при сильном падении уровня сигнала, спасая батарею переключают модем в 3G.
    И если андроиду можно запретить это делать, то айфон клал с прибором на такие запреты.
    И это не говоря о том, что у айфона по дефолту приём значительно слабее.
    Последний раз редактировалось igore; 18.04.2025 в 13:03.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

при сильном падении уровня сигнала, спасая батарею
    мой рядом лежит и работает, хоть и куплен на горбе, а американский - нет. центр москвы, какое падение сигнала к чертям. и так всегда было - родня в штатах, каждый год новый айфон и каждый раз такая фигня. так что это тебе надо добавлять
    "мне кажется" или "я так считаю".
    а не мне.
    И это не говоря о том, что у айфона по дефолту приём значительно слабее.
    в нормальных условиях прием по шкале не хуже, чем у гнусмаса. но да, у амера 3, где у моего 5
    Последний раз редактировалось Тыква; 18.04.2025 в 13:19.

Тыква, пздц, ты дерево ...
    Ты вообще разницу не понимаешь, между наличием или отсутствием бэндов и сценариями энергоэффективности?
    Ау, тормоз!
    Последний раз редактировалось igore; 18.04.2025 в 14:07.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

пздц, ты дерево ...
    у старикана аргументы закончились )

Байк

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Производители смартов на ведре сначала дизайнили начинку, расположение антенн и т.д., а потом уже рисовали вокруг этого корпус. У яблока, как всегда, всё строго в обратной последовательности.
    Думаешь, разрабам по голове не настучали после "просто не держите его таким образом"? Никаких выводов сделано не было?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

пристойно - понятие растяжимое. за 200 будет за 200.
    В нормальных смартах "за 200" стоит уже вполне пристойный основной модуль, хотя и уступающий флагманским, но в основном в съемке в сложных условиях. Ширик обычно говно (если есть), телевика обычно нет. Но результат съемки на основу ясным солнечным днём ты скорее всего не отличишь от результатов своего ойфончега.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

А ты больше слушай
    А мне пофиг. Ну не бывает человек за пределами покрытия сотовой сети - и ладно. Один фиг, к нашим местам обитания его наблюдения не имеют никакого отношения.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

центр москвы, какое падение сигнала к чертям
    Центр Москвы, в здании уверенно работает только МТС. Мегафон работает как гофно, у меня на рабочем месте голосовая связь нестабильная. Билайн получше, но тоже такое себе... скорость инета плавает в районе 10-20 Мбит/с. А этажом ниже в одном из кабинетов связи нет вообще. Никакой.

прием по шкале
    Ахаха, ну это критерий, ага

В нормальных смартах "за 200" стоит уже вполне пристойный основной модуль
    По цифрам. Как в колонках - цифры одни, только за 200 пердят и гнусавят, а за 1000 уже на что-то похожи.
    Но результат съемки на основу ясным солнечным днём ты скорее всего не отличишь от результатов своего ойфончега.
    Отличается. Не фатально, но даже на телике видно где что.
    Центр Москвы, в здании уверенно работает только МТС. Мегафон работает как гофно, у меня на рабочем месте голосовая связь нестабильная. Билайн получше, но тоже такое себе...
    У меня только МТС и Билайн. Мегафона и теле 2 никогда не было, даже не знаю, кто ими пользуется. У всех поголовно МТС и реже билайн.
    Ахаха, ну это критерий, ага
    Косвенный, что что-то явно не так )
    А этажом ниже в одном из кабинетов связи нет вообще. Никакой.
    Бывают такие "кабинеты" у ядра здания, где вместо окон мониторы. Там да, может не работать )
    Последний раз редактировалось Тыква; 18.04.2025 в 14:39.

Байк

По цифрам.
    По результатам.

даже на телике видно где что
    С чем сравнивал-то? Какая модель?

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Хуавей мимо, а жаль. Р20 мне прям очень зашёл
    Спецом для тебя - сравнение Р20 с Р70: https://www.youtube.com/watch?v=tRJ7fjXuHww

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

У всех поголовно МТС
    А я смотрю, вы там все молодцы... Не, я в курсе, что все операторы - нетрадиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова, пусть геи не обижаются), но МТС - он всем тридварасам тридварас. Шоб я к ним подался? "Ты зачем пришёл в наш садик, противный?"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)