Айфон и неайфон - Страница 2677
+ Ответить
Страница 2677 из 2681 ПерваяПервая ... 16772177237724772577262726472667267226752676267726782679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,770 из 26808

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Опсос не виноватый, это на том конце абонент включил какую-нибудь хрень, типа Евы в Мегафоне.
    Абонент ничего не включал. По крайней мере, сам осознанно не включал. Разве только что ему опсос это дело включил сам под соусом "не понравится - отключите, первый месяц всё равно бесплатно же!"
    С такими абонентами поневоле начнешь выжуливать копейку.
    Таких прошаренно-прижимистых у них единицы процентов, а стригут всех.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Абонент ничего не включал. По крайней мере, сам осознанно не включал. Разве только что ему опсос это дело включил сам под соусом "не понравится - отключите, первый месяц всё равно бесплатно же!"
    А ты откуда знаешь, что включал, а что не включал тот, кому звонил Jambozzy?

Я про это знаю потому, что сам, своими руками это гребаную Еву включил, больно красиво расписали ее достоинства, но нарвавшись на эту хрень, со звонками длиной 2-3 гудка, отключил. И она бесплатная, платно Ева+

Байк

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Лучшие снимки получаются только в хороших условиях.
    Астрофотографы, любители поснимать под водой или там зверушек со ста метров смотрят на этот коммент с недоумением.
    Нормальная там камера.
    В своей ценовой категории - посредственная. Если в целом по больнице, включая телефонки по сто баксов - нормальная, ага.
    Неспортивно. Откажись, развлекись )
    Зачем? Лишний гемор с непонятной целью.
    Как всегда у китайцев. Одно хорошо, другое дно.
    Ммм, то есть ты не в курсе санкций на Хуавей? Не знаешь, что для них нельзя производить процы ни тайваньцам, ни корейцам? Что гуглосервисы им тоже закрыли? А импортозамещение - оно да, вот такое, даже у китайцев. И для них 7нм процесс изготовления - это натурально подвиг. Второй результат по всей планете, однако. Но мне, как покупателю, на подвиги пофиг, мне надо, чтоб было быстро и энергоэффективно, потому Хуавей (пока?) мне мимо кассы.
    А чо телефоном или рожей не платишь? Ты же у нас на острие прогресса )
    Рожей чот неохота. Телефоном плачу, но Мир Пэй в Визу и Мастеркард не умеет, а у меня они есть. Плюс не забываем о резервном способе оплаты, все яйца класть в одну корзину чревато.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

А ты откуда знаешь, что включал, а что не включал тот, кому звонил Jambozzy?
    Я про себя. Звоню детям - а там вот это вот. А их номера админю я, и оформлены они на меня, и я там точно ничего такого не включал. И они в курсе, что на призывные звонки и СМСки с предложением что-то включить надо реагировать в стиле "ПНХ!"

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Я про себя. Звоню детям - а там вот это вот. А их номера админю я, и оформлены они на меня, и я там точно ничего такого не включал. И они в курсе, что на призывные звонки и СМСки с предложением что-то включить надо реагировать в стиле "ПНХ!"
    У меня для роуминга есть симка Теле2, так там автоответчик неотключаемая услуга. Возможно у тебя что-то из этой серии. Услугу отключить никак, но можно убрать переадресацию на него и избавиться от этой гадости.

Байк

Heinrich, поковырялся - действительно Блинлайн подключил услугу автоответов, скотина такая. Отключил ее нафиг.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Вот и меня настигла эта беда: пришло время выбирать новый смартфон. Только вроде со штанами разобрался ( деловые брюки или хотя бы джинсы на велосипедные ноги - это вот прям беда бедовая, либо в бёдрах садятся так, что не все велорейтузы так облегают, либо в поясе нужен ещё один я), а тут такое - на старом стала батарея с каждым днём уходить всё быстрее и где-то уже гребёт Харон, чтоб переправить мой Хуавей через Стикс отнести в пункт утилизации. Полностью меня устраивал последние три года Сяоми 12х ( х - маленький, а не то что все подумали) прям вот всем - и размер, и камера, и в целом. Косяки есть, но мелкие. И где там все рекламу находят ? Была какая-то в некоторых родных приложухах, так я ими не пользуюсь и всё.
    Покрутил Сяоми 15 - прям вот всё хорошо тоже вроде. Но хочется чего-то нового, потому что телефоны беру надолго. Стал присматривать Айфон, но вот не лежит у меня душа к ним. Был у меня пол года 12 мини, и последние 10 лет постоянно есть Айпады. Чего в них все находят ? Самсунга что ли взять...

Айфоны сейчас дешёвые, но, если нет нужды часто и много снимать видеоролики, не вижу смысла.
    А вообще, хз, я не могу пользоваться планшетом и смартом на разных осях
    Последний раз редактировалось Харик; 16.04.2025 в 22:48.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    А вообще, хз, я не могу пользоваться планшетом и смартом на разных осях
    а у меня еще и ПК на разных )
    причем каждый раз работая на макосе ругаю виндовс а на винде, ругаю макось

Байк

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    пришло время выбирать новый смартфон
    Тут надо понять, а чего тебе от смартфона надо? Какой, тыкскыть, стиль использования? Что критично, а на что ваще пофиг?

Астрофотографы, любители поснимать под водой или там зверушек со ста метров смотрят на этот коммент с недоумением.
    Наплевать, не развлекался подобным.

В своей ценовой категории - посредственная. Если в целом по больнице, включая телефонки по сто баксов - нормальная, ага.
    Фантазер

Рожей чот неохота. Телефоном плачу, но Мир Пэй в Визу и Мастеркард не умеет, а у меня они есть. Плюс не забываем о резервном способе оплаты, все яйца класть в одну корзину чревато.
    А как же отвисшие карманЫ ? Ведь ради этого все и затевалось.
    Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Айфоны сейчас дешёвые, но, если нет нужды часто и много снимать видеоролики, не вижу смысла.
    А что, надо обязательно постоянно снимать, иначе деньги на ветер? Бред какой-то.
    Бывает, надо сделать один какого-то дкумента и желательно чтобы получился - с этим у айфона проблем нет, в то время как гнусмасы допускают осечки, даже S серия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)