Айфон и неайфон - Страница 2676
+ Ответить
Страница 2676 из 2689 ПерваяПервая ... 1676217623762476257626262646266626712674267526762677267826812686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,751 по 26,760 из 26884

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Мне, как заслуженному блондину и апплобою, глубоко безразлично, какой там проц, главное чтоб работало хорошо.
    Ну вот как бы из-за старого техпроцесса оно не очень хорошо работает. Производительность ниже, а энергопотребление выше, чем могло бы быть. Но не фатально плохо, конечно.
    Вменяемое облако, днём пофоткал, вечером с компа выгрузил
    Я, после того, как Яндекс похeрил свои обещания насчет безлимитного места под фотки с телефона, пересел на Resilio Sync. Оно и бесплатно, и синхронизируется напрямую с телефона на комп, безо всяких облаков.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан Аватар для Jambozzy
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Народ, а никто не пытался как то бороться в воровством денег опсосами путем тарификации всячесиких дебильных фраз типа "абонент не может вам ответить, перезвоните позже" вместо стандартного отбоя ну итд. Чет это прям тотальное какое то воровство сейчас. Вроде бы как это прямое нарушение договора, поскольку там сказано, что тарифицируется именно соединение с абонентом а не с опсосом.

Байк

Jambozzy, а у тебя звонки на сотовые в пакет минут не входят? Или у тебя тариф без пакета минут, с поминутной оплатой?

Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    а у тебя звонки на сотовые в пакет минут не входят? Или у тебя тариф без пакета минут, с поминутной оплатой?
    входят. тоесть то, что у тебя списывают минуты за прослушивание электронной тёти это окнорм? Они же дошли до того, что условно 2-3 гудка потом идет сообщение типа "абонент пока не ответил, продолжается ожидание ответа абонента" и ладно бы,но тарификация то уже включена. Даже если отвитили то условно 20 -30 секунд у тебя украли. может не зачтутся, если ты условно говоря 40 сек пообщаешься а может минуту срежут.
    а если не ответил то минус одна минута. вопрос за что? услуга не предоставлена.
    Без названия.jpg

это было сообщение, что то типа "Абонент не может вам ответить, перезвоните позже". с хрена с меня 1 минуту списали? раньше просто шел сигнал отбоя (короткие гудки).
    в общем опсосы придумали себе очередную кормушку.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 14.04.2025 в 15:12.

Ну вот как бы из-за старого техпроцесса оно не очень хорошо работает. Производительность ниже, а энергопотребление выше, чем могло бы быть. Но не фатально плохо, конечно.
    В игры не играю, поэтому не замечаю совсем. Работает хорошо, не тупит, не тормозит, батарею держит долго, после айфна я вообще убрал зарядку из машины, потому что за день он не садится. Можно посадить если снимать видео в 4К или очень много фотографировать. Облако у хуавея простое и неплохое, резервные копии, заметки, фото, календарь, диск. 50 гиг хватает, фото стараюсь сразу сортировать, дома выгружаю уже на яндекс диск, сначала пользовался сразу диском, как на айфне, потом всё таки взял место в хуа облаке и оно оказалось мне гораздо удобней. Ну и связь с планшетом, а планшет это то из за чего я если поменяю хуавей, то на другой хуавей) Версия papermate c ипс экраном

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Dusty, Resilio Sync
    Спасибо!

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    тоесть то, что у тебя списывают минуты за прослушивание электронной тёти это окнорм?
    Как бы не норм, но учитывая, что я даже близко не выбираю свой пакет минут (там 9.5 часов разговоров в месяц, куда мне столько?) - то как бы и пофиг.
    Они же дошли до того, что условно 2-3 гудка потом идет сообщение типа "абонент пока не ответил, продолжается ожидание ответа абонента"
    Что за оператор? У меня Мегафон и Билайн - там чот в районе 7-8 гудков что ли.
    в общем опсосы придумали себе очередную кормушку
    Ага, есть такое дело.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Спасибо!
    Пожалуйста
    Ещё есть вот такая тема, если нужно терабайт бесплатного облака: https://www.terabox.com/russian
    Но этих сам пока лично не щупал, у меня ещё из мейлрушного терабайта 3/4 пустуют.

есть такое дело
    Ещё из "нововведений" (по крайней мере у мтс), если у вас настроена переадресация на другой номер, оплата (конечно не из пакета, а живые деньги) теперь начинается не с ответа абонента, а с первого гудка на переадресованный номер, независимо взяли там трубку или нет.
    Последний раз редактировалось igore; 14.04.2025 в 18:10.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

да на любом, в том то и дело. Что смешно, одному и тому же человеку звнонишь - сегодня есть сообщение, завтра 10 гудков и нет его. послезавтра опять есть.

Кстати, такая же херня и с городскими операторами часто. "Соединение установлено, дождитесь ответа абонента" - охренеть идиоты, не я положу ща трубку. Точнее не, не идиоты - жульё обычное.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Опсос не виноватый, это на том конце абонент включил какую-нибудь хрень, типа Евы в Мегафоне. И чуть что не так со связью, малейший затык — идет переадресация на эту «железяку». Потому и через раз, а не постоянно.
    Ага, есть такое дело.
    И я их понимаю.
    Вот меня взять, к примеру. Сидим на Мегафоне, шесть номеров в «колхозе», 1060 ₽ в месяц за всех, включая домашний интернет+ТВ 500 мб/с. Интернета 180 гиг, минут 3400. Звонки внутри сети мимо кассы, музыка, видео, мессенджеры, соцсети и что-то там еще тоже мимо кассы.
    Никаких левых подписок и подключений чего-либо, потому что написано несколько заявлений с требованием отключить на веки вечные любые предложения, подписки и звонки с их стороны.
    Платеж через неделю, а минут еще больше 3000 в остатке и трафика 160+ гиг.
    Плюс пара-тройка номеров в Билайне посекундных. У тещи 2 коп. (sic!) на счету уже лет 10, у нее только входящая связь.
    У меня «мусорный номер» для раздачи в магазинах и пр., из вредности с него же звоню на 800 номера.
    С такими абонентами поневоле начнешь выжуливать копейку.

Не, у меня тоже много к чему есть претензии, но связью и общественным транспортом я удовлетворен сильно более, чем полностью.

Значит, либо снимаешь только в условиях, подходящих для смартфона, либо не умеешь пользоваться фотоаппаратом.
    Лучшие снимки получаются только в хороших условиях. Но даже в так себе все равно нормально.
    И в результате имеешь телефон с весьма посредственной камерой, которую на полном серьезе считаешь отличной
    Нормальная там камера. Посредственным до нее как до Луны, если объективно.
    от гугла чот не очень готов отказываться.
    Неспортивно. Откажись, развлекись )
    Ну и плюс их собственный проц по довольно древнему техпроцессу, плюс старая версия блютуса...
    Как всегда у китайцев. Одно хорошо, другое дно.
    Затем, что в нем ещё карточки, проездной и пропуск на работу.
    А чо телефоном или рожей не платишь? Ты же у нас на острие прогресса )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)