"Кнопка с опытом" (с)Сообщение от Oxidant
"Кнопка с более улучшенным опытом" (с)
Моего жизненного опыта не хватает, чтобы даже примерно представить, что означают эти формулировки. Может, и к лучшему
"Кнопка с опытом" (с)Сообщение от Oxidant
"Кнопка с более улучшенным опытом" (с)
Моего жизненного опыта не хватает, чтобы даже примерно представить, что означают эти формулировки. Может, и к лучшему
еще не вышел. А 8 про оказался заметно хуже прошлогоднего 7 ультра. Вот тут лысый недоволен: https://www.youtube.com/watch?v=srY9...obiltelefon.ru
Считает, что улучшилась только автономность, а всё остальное стало хуже.
Последний раз редактировалось Dusty; 03.03.2025 в 14:51.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Приехал Vivo X100 Ultra, по результатам долгого дрочева на обзоры камер выбрал таки его. Полдня ушло на настройку и перенос данных, это вам не айфон, блин. И даже не переезд на тел того же производителя. Всю китайчатину вроде вынес, уведомления приходят. А вот камеру еще не тестил![]()
Он нормальный - тут согласен. Но меня лично - бесит. Зачем покупать нормальный телефон, который нормальный для других, а тебя бесит - мне неясно.
ХЗ чо там зашибись. Видео нормальное разве что. Но я в основном фото снимаю. И тут у айфона просёр и по телевику, и по макро, и по детализации, и по ночной съемке.
Угу, то-то все айфоновладельцы себе платежных стикеров налепили или кармашков под банковские карты на чехлы. А за банковскими приложениями ходят в офисы банков регулярно. Нафиг-нафиг такое счастье, ешьте сами.
Ага, агитировать меня за айфон - бесполезно. Я про него уже давно всё понял, я и айфон - несовместимы.
Видимо, недостаточно тщательно. Или не копируют наиболее тупые её моменты. Андроид и оболочки на его основе - далеко не идеал логичности, но иос на мой вкус - вообще вывих мозга. Но многим нравится. Вот пусть они и покупают, а я не буду.
несовместимость с айфоном
несовместимость с гармином
несовместимость с .... на выбор)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)