Не видать нам розовых евров, увы.
Предварительно готов снять один слой проклятий с инженегров Creative. Собратья по несчастью владения телефонами Xiaomi пишут, что косяки блютуса, выражающиеся в том, что наушники подконнектились, но звук в них всё равно не идёт, есть отличительная особенность именно помянутых телефонов. Мне до покупки креативовских ушей с такой фигнёй сталкиваться не доводилось, отчего я и решил, что косяк с ушами. Но нет, пишут, что и с наушниками других производителей у китайцев случается та же самая фигня. Самые невезучие рапортуют о 50% вероятности столкнуться с этой проблемой.
Заодно внезапно в процессе изучения рынка на предмет покупки чего-нть телефонообразного в пределах 30 тыр прям здесь и сейчас (у старшего помер мой бывший Ми 9Т, и телефонку нужно было срочно, а не через пару недель) выбор внезапно пал не на продукцию Сяоми, а вовсе даже на IQOO Z9. Ну что же, будем посмотреть, чо там нам другие китайцы навыпускали. Расскажу потом, если будет о чём. Пока выглядит вполне толково, граждане разработчики не пытались пустить пыль в глаза, наплодив пяток фейковых камер, например. Зато поставили Снап 7ген3, который, судя по тестам, ещё и не троттлит прям вааще. Выдавая при этом результаты, вполне сравнимые с моим Снапом 888, который, как известно, аццкая печка.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А где Gen 3 сравним с 888?
Помоему, в самом провальном для себя варианте, он будет минимум на 100% быстрее 888-го...
----
Ааа.. 7 ген 3,
----
посмотрел, вроде хороший, сбалансированный средняк. Только китайца не покупай, 7 и 20 пригодятся в какой-то момент точно, особенно если нужна надёжная связь с ребёнком.
Последний раз редактировалось igore; 10.12.2024 в 00:48.
Ростест взял. Китайцы только с длинной доставкой, а неделю-полторы вообще без телефона - не вариант. Резервных тоже чот нету, всё старое подохло.
Вот чо на них вариантов с нормальными камерами не делают, а? Нормальный же проц, 800 тыс в Антуту при шустром ОЗУ и накопителе - за глаза и за уши. При этом не жрёт, не троттлит. Но нееет, будем плодить 8-ю серию, которая в худших экземплярах аж до 50% падает по производительности и при этом прогревает телефонку до 60 градусов. Ну вот нахрена такое счастье?
Последний раз редактировалось igore; 10.12.2024 в 11:02.
Так-то именно по производительности мне и текущего смартфона достаточно. А у нонешних флагманов в 2.5 раза выше производительность. Смысл этого мне непонятен. Еще и сам проц стоит 200+ баксов.
Слава богу, хоть когда комп собираешь - можно выбрать железо самому, и нет такой фигни, что если хочешь хорошую видюху и монитор - то бери в комплекте кипятильник Core9 обязательно. Хотя Эппл примерно в этом направлении потихоньку рулит.