Сяоми тут подкинули подлянку. Обновил свою 11 ультру на Hyper OS - тут же пипец просело качество фоток. С основного сенсора полезло адское мыло, как будто у меня телефонка за 10 тыр, мля. При этом телевик - норм, ультраширик - тоже хуже не стал, а вот основной сенсор как будто сразу сдулся. Я вот не пойму - это такой кривой заход на тему "продай старое, купи новое!" или просто у кого-то руки из жопы проросли внезапно?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Стоит. На прошлой прошивке я с ней побаловался, но результаты были плюс-минус как у стоковой камеры, поэтому я ее забросил, стоковая в использовании удобнее.
Ну и после обновления по привычке снимал на сток. Приехал с похода, стал разбирать фотки - и охренел, как будто подменили аппарат, половина фоток - технический брак. Думал, может сам основной модуль помер, написал на 4пда - а там таких страдальцев тоже нашлось. Видимо, всё же прошивка подгадила. Хорошо хоть, ещё жена с сыном тоже фоткали, а то б совсем обидно было.
Надо найти время, поснимать параллельно на сток и гуглокамеру, сравнить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, между принципами разумной достаточности и патологическим нищебродством - тонкая грань.
Последний раз редактировалось igore; 05.08.2024 в 11:33.
Ну вот мне не лень было купить зеркалку с тремя объективами? Фоткаю для себя. На форум какой нибудь выложишь, а форумской движок кастрирует качество фото, чо бывает без слёз не взглянешь.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Иногда замыленные снимки получаются. Протирка камеры не помогает. Возможно, из-за того, что кладу смартфон где попало, особенно - на работе.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)