Фига, у нас уже где-то 5Г есть за пределами зон тестовой эксплуатации и шоурумов провайдеров?
Это у какого оператора и где?
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
igore, и где ты у Сяоми такой вариант настройки нашел? Где-то в инженерном меню? В настройках симок там всё по рабоче-крестьянски: предпочитать 5/4/3/2G
Opinions are like assholes, everybody has one.
Покупал на Тверской 20. В тех краях 5g должно быть. Самый центр.
А меню такое у поко Screenshot_2024-02-06-09-26-12-064_com.android.phone.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Dusty, *#*#4636#*#*
Информация о телефоне 1/2, настроить предпочтительный тип сети.
Сaptain, спасибо, глянул, что там. Стандартная настройка "Предпочитать 5G" в этом меню отображается как NR\LTE\WCDMA\GSM, "Предпочитать 4G" как то же самое, но без NR. Есть еще куча вариантов экзотических для наших краев сетей, но оно нам тут не нать.
Т.е. я как-то особо не вижу смысла в эту менюху лезть, стандартная настройка и так соответствует нашей реальности.
Если только с целью каких-то тестов специфических.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я уже не могу вспомнить, зачем я туда лазил лет 7-8 тому назад, когда у меня был Mi Max ещё
Dusty, у меня в деревне, если не включу LTE only, буду сидеть без интернета.
Так что без этого никак. Одна из причин почему попрощался с айфоном, там с определенного момента, принудительно выбрать 4G нельзя.
Последний раз редактировалось igore; 06.02.2024 в 14:45.
интересны мнения не айфонщиков, по поводу телефонов с андроидом. к каким моделям стоит присмотреться, на работе пока не запрещают айфон, но намеки есть. ничего в них не понимаю, начал читать а их тыщи.
Смотрел в мвидео самсунг с 23 , полосит экран и вырви глаз какой то. в интернетах понравился Honor magic 6 pro, OnePlus 12 ...
а может вообще раскладной
главные критерии экран побольше, 6.7-6.8 с полным отсутствием полос (ШИМа), очень чувствителен. минимум или желательно отсутствие китайских не удаляемых программ, чтоб не бесили. IP68 ну и беспроводная зарядка. вообщим все то к чему привык в айфоне .
заранее мерси
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)