Я имел в виду твой телефон. Ты сказал, что при необходимости можешь запустить на нем eSIM, или я не правильно тебя понял?
Вот мне такой гемор не нужен, мы живём в 21 веке. Мне нравится прилететь в страну, отключить airplane mode и у меня работает всё, что мне нужно и есть хорошая местная связь, причём за недорого. Без всяких плясок с бубнами. Я обычный юзер, еду отдыхать, а не возиться с настройками, походами в лавки и тд, и тп. eSim это тупо удобно.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 13.01.2024 в 23:06.
На форум бота-транслейтора добавили? Круто.
А ну-ка проверим: 吃我的球
Последний раз редактировалось igore; 13.01.2024 в 23:13.
еСим удобно, но дистанционно покупать сим карту у нас можно через госуслуги, в Европе продают без документов?
конечно могу.
eSIM в виде обычной sim-карты в лоток + приложение - и вперёд, до 15 профилей загружай.
esim.me
5ber ($25 за неограниченное количество скачиваний)
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
ещё раз, по буквам. Я плачу $25 и через неделю у меня в телефоне eSIM, причём с большим функционалом и гибкостью, чем в гомофоне. Нет волшебства в вашей esim, это тупо симка, но припаянная внутри телефона.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
эээ, да ладно. А так можно??? в 965е добавили ЭКГ?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)