Давно ли это было...камера 0,3 мегапикселя
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Ватсап перестал работать в браузере Яндекс![]()
Давно ли это было...камера 0,3 мегапикселя
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Ватсап перестал работать в браузере Яндекс![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
SergeyKrog, то, что Вас устраивает, может меня не устраивать.
Из основных характеристик увеличилась память (я ещё помню телефоны с 4 Гб на борту, сейчас мне нужно минимум 256), улучшилась производительность процессора, камера, звук, экран, батарея, скорость зарядки.
О, это увлечение характеристиками, и ни слова про как они реально повлияли на пользовательский опыт.Тоже проходил.
ЕМНИП уже лет 5 как телефоны поддерживают SD карты до 512ГБ/1ТБ, если облака не любите.
Да и купить сразу хороший телефон не? Зачем в ашановском поддоне со скидочными трусами и носками ковыряться?
А я помню телефоны без общей памяти на борту, где главным критерием было количество сохранненных контактов и смс.
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 11.04.2023 в 16:39.
SergeyKrog, а в живой беседе Вы тоже каждую фразу собеседника повторяете?
Вы спросили "о каких характеристиках речь?", я ответил.
С идиотами нет желания дискутировать, вот такое я говно, уж извините.
Всем привет!
Требуется на айфоне установить бесплатное приложение из немецкого App Store.
Для этого в настройках меняю страну/регион на Германию.
Но дальше надо установить способ оплаты и на этом все останавливается.
Есть какое-то решение проблемы?
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
айфон или не айфон - чисто дело вкуса. я ходтла по жизни и с тем и с другим по очереди
у всех свои плюсы и минусы, айфон удобнее, но дороже))
А поточнее можно? Насколько удобнее?
На 5 или на 6? Литров? Дюймов? В троичном счёте племени хева? В ракушках? Деревянных палочках?
Вы же наверняка в каких-то единицах это измерили и по какой-то системе?
Интересуюсь, потому что на мой профанский ненаучный взгляд, чисто навскидку, это мягко говоря не так, а если точнее есть мнение : ios один большой кусок гемора. Нонче особенно. ОС низкооктановых терпил-лишенцев.
Последний раз редактировалось igore; 21.04.2023 в 22:59.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)