А без него позиционной системы не выйдет.
А еще, если вспомнить, там богатая школа астрономии и медицины была. Хотя, кажись, тут про это уже писали.
---------- Добавлено 04.04.2023 в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2023 было в 22:26 ----------
https://exler.live/blog/smartfon-zte...-z50-ultra.htm вот такое кетайсы выкатили для тех, кому дырка в экране сильно мешает. По характеристикам вроде ничо так. и выглядит не сказать, чтоб ужасно. Если б я щас искал телефон - подумал бы в эту сторону.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
А тебе какое нужно? У меня вот QHD, и я хз, зачем оно на таком экране. Наверное, чтоб батарейка быстрее кончалась.
Не читал обзоры, а что там, всё плохо?
1500 нит уже мало?
Прошивки или модели? Насчет самой модели вроде всё относительно ок - ну, 5G там нету, но у нас в стране его тоже нету. А все частоты 4, 3 и 2G там поддерживаются. https://www.kimovil.com/en/frequency...ubia-z50-ultra
Про прошивку тоже не читал, не в курсе. Там русского нет или гуглосервисы не хотят ставиться? В чем косяк?
UPD полез читать обзор - а там водозащиты нет, ну чо за нах? Еще одни китайцы всё никак не могут понять, что у флагмана должно быть всё. В том числе и.
UPD 2 - беспроводной зарядки нет тоже.
UPD 3 - гуглосервисов нет, но ставятся легко.
Последний раз редактировалось Dusty; 04.04.2023 в 12:42.
Конечно же QHD, мелкий текст читается гораздо лучше.
У меня 100 лет не было fhd (+), нафига такие даунгрейды
1500 не уже мало, там немного меньше заявленного.
Прпзднули кетайозы слегонца ( в 3 раза)
модели есенсна
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Но аппарат мне реально понравился полюбому.
Если бы сделали как пыхель две версии простую и ХЛ (с хорошим экраном), было бы ваще.
Ну и с камерой непонятно пока. Если не такое г. как традиционно на ванпласах, то совсем хорошо.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
лично мне ваще пхю.
никогда не ронял в унитаз и не планирую начинать.
Последний раз редактировалось igore; 04.04.2023 в 12:49.
Что значит что не хватает?
Телефон, насколько знаю, выпущен исключительно для китайского рынка со всеми вытекающими, от бэндов до неистребляемых иероглифов в интерфейсе.
Гугловскую хрень тоже, без бубнов хотелось бы видеть в системе.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Oxidant, твоё мнение?
Последний раз редактировалось igore; 04.04.2023 в 12:59.
Я ссылку выше привел, вроде все наши частоты на месте.
Английский есть, или там тоже иероглифы?
Вроде пишут, что бубнов особо нет, просто apk поставить - и усё. "Для этого в настройках нужно нажать на специальный включатель сервисов, дальше качаете apk магазина и вуаля — всё работает." https://rozetked.me/reviews/28250-ob...rannaya-kamera
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
А, да, еще спросить хотел у владельцев Сяоми. Появилась инфа, что с обновлением на 14-ю версию Мяу перестают работать установленные из apk приложения. Кто-нть в курсе, чо там с этим, и лечится ли это дело? У меня пока обнова не прилетала.
Dusty, вобщем поглядим, пока ценник волчий какой-то.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
спасибо, что-то прояснилось
А я вот вчера купил...
Последний раз редактировалось igore; 04.04.2023 в 13:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)